Aux saveurs d'Ardennes

Découvrez les produits fabriqués par Aux Saveurs d'Ardennes.

Terrines, veloutés, plats cuisinés, charcuteries artisanales ...

Aux saveurs d'Ardennes

Filtres actifs

1/2 Noix de jambon sec de Pays

Prix 10,90 €

1/2 Noix de jambon sec de Pays 45 jours d'affinage. Ingrédients : Viande de porc (origine france), sel, pulpe d'ail (sulfites), dextrose, poivre, thym, conservateur: Salpêtre. Poids : Minimum 350gr

Velouté de champignons

Prix 4,55 €

A réchauffer à feu doux dans une casserole. Ingrédients : eau, champignons, lait, pommes de terre, oignon, crème, beurre, jus de veau, pulpe d'ail, amidon modifié, sel, poivre, paprika. Contenance : 75cl

Velouté de carottes / curry

Prix 4,55 €

A réchauffer à feu doux dans une casserole. Ingrédients : carotte, oignons cuits, curry, eau, jus de volaille, crème, amidon modifié, carré frais, sel, poivre. Contenance : 75cl

Velouté d'endives au maroilles

Prix 4,83 €

A réchauffer à feu doux dans une casserole. Ingrédients : eau, endive, pommes de terres, crème, maroilles, oignons cuits, sucre, jus de volaille, amidon modifié, sel, poivre. Contenance : 75cl

Velouté de tomate

Prix 4,45 €

A réchauffer à feu doux dans une casserole. Ingrédients : eau, tomates, pommes de terre, oignons cuits, crème, beurre, jus de volaille, amidon modifié, sel, poivre. Contenance : 75cl

Velouté de salade aux lards

Prix 4,55 €

A réchauffer à feu doux dans une casserole. Ingrédients : pommes de terre, scarole, lardons fumés, lardons demi sel, saindoux, jus de veau, pulpe d'ail, pulpe d'échalotes, oignons cuits, vinaigre, eau, sel, poivre, crème. Contenance : 75cl

Velouté de cacasse à cul nu

Prix 4,55 €

A réchauffer à feu doux dans une casserole. Ingrédients : pommes de terre, lardons, saucisses, oignons, jambon sec, vin blanc, ail en poudre, pulpe d'échalote, jus de veau, poivre blanc, roux blanc, herbes de Provence, farine, arôme patrel, eau, crème. Contenance : 75cl

Soupe à l'oignon

Prix 4,36 €

A réchauffer à feu doux dans une casserole. Ingrédients : eau, oignons, pommes de terre, vin blanc, beurre, jus de veau, amidon modifié, sel, arôme patrelle, poivre. Contenance : 75cl

Terrine de campagne

Prix 5,45 €

Elle est l'incontournable alliée des gens qui aiment recevoir ! Ingrédients : Maigre et gras de porc, foies de porc et de volailles, oignons, lactosérum (LAIT), amidon de BLÉ, protéines de LAIT, dextrose, épices et plantes aromatiques, stabilisants : E450 et E451, exhausteur de goût : glutamate...

Terrine de canard aux pistaches

Prix 6,11 €

Le goût subtil du canard agrémenté du moelleux de la viande de porc et de pistaches, un régal ! Ingrédients : Viande de porc, viande de canard 28 %, ŒUFS, PISTACHES 2%, gélatine de porc, sel nitrité, cognac 60° vol., poivre blanc. Poids net : 180gr

Pâté forestier

Prix 5,83 €

Ingrédients : Maigre et gras de porc, foies de porc et de volailles, oignons, lactosérum (LAIT), amidon de BLÉ, protéines de LAIT, dextrose, épices et plantes aromatiques, stabilisants : E450 et E451, exhausteur de goût : glutamate de sodium, arômes, antioxydants : acide ascorbique et ascorbate...

Terrine de lapin aux noisettes

Prix 6,11 €

Une terrine rehaussée de noisettes croquantes, subtil mélange de saveurs. Ingrédients : Viande de porc, viande de lapin 24%, carottes, LAIT en poudre, amidon de BLE, caséinates de sodium, dextrose, épices et plantes aromatiques, émulsifiant : E450, acidifiant : E451, exhausteur de goût : E621,...

Rillettes d'oie

Prix 7,68 €

Servir frais. Ingrédients : viande d'oie, viande de porc, saindoux, eau, sel nitrité, jus de veau, poivre blanc, muscade. Poids net : 180gr

Terrine de sanglier

Prix 6,16 €

Servir frais. Ingrédients : viande de porc, viande de sanglier, œufs, pulpe d'ail, gélatine, pulpe d’échalotes, sel nitrité, vin rouge, 4 épices, poivre. Poids net : 180gr

Terrine de lièvre

Prix 6,35 €

Servir frais. Ingrédients : poitrine de porc (origine France), viande de lièvre 23% (origine UE), ŒUFS, jambon secs des Ardennes (jambon sec, sel, dextrose, salpêtre), vin rouge 11°vol (sulfites), oignons, gélatine de porc, sel nitrité, pulpe d'échalote (dont sulfites), pulpe d'ail (dont...

Terrine de sanglier aux pommes

Prix 6,35 €

Servir frais. Ingrédients : viande de porc, viande de sanglier, foie de porc et de sanglier, pommes, oignons, œufs, sel nitrité, poivre blanc, vin rouge, 4 épices, pulpe d'ail, pulpe d'échalote, gélatine. Poids net : 180gr

Terrine de cerf

Prix 6,16 €

Servir frais. Ingrédients : viande de cerf, gorge de porc, poitrine de porc, foie de porc, gras de bardière, oignons, œufs, pulpe d'ail, pulpe d'échalote, persil, 4 épices, sel, poivre, sucre, gélatine. Poids net : 180gr

Terrine de chevreuil

Prix 6,49 €

Servir frais. Ingrédients : viande de porc, viande de chevreuil, oignons cuits, œufs, gélatine, sel nitrité, vin blanc, poivre, ail. Poids net : 180gr

Confit d'oignons rouges

Prix 4,27 €

Idéal en accompagnement de foie gras, sur toasts ou encore avec un plateau de fromages.Ingrédients : oignons rouges 58%, vin rouge (sulfites), beurre, vinaigre de vin (sulfites), sucre fin, sirop de grenadine, sel fin, poivre blancPoids net : 180gr

Confit d’échalotes

Prix 4,27 €

Idéal en accompagnement de foie gras, sur toasts ou encore avec un plateau de fromages. Ingrédients : Échalotes fraîches 71%, vin rouge (sulfites), raisins de Corinthe, beurre, crème de cassis, sucre fin, sel fin, anis en poudre, cannelle, poivre blanc. Poids net : 180gr

Salade aux lards 750gr

Prix 12,70 €

Spécialité emblématique des Ardennes ! Réchauffer à feu doux. Ingrédients : pommes de terre, scarole, lardons fumés, lardons demi sel, oignons, pulpe d'échalote, pulpe d'ail, vinaigre. Poids net : 750gr

Salade aux lards 370gr

Prix 9,19 €

Spécialité emblématique des Ardennes ! Réchauffer à feu doux. Ingrédients : pommes de terre, scarole, lardons fumés, lardons demi sel, oignons, pulpe d'échalote, pulpe d'ail, vinaigre. Poids net : 370gr