Macarons au Biscuit de Reims

4,55 €

Ce macaron composé principalement d’amandes et de poudre rose de biscuit de Reims est un délice, deux ingrédients nobles qui se sont alliés.

Ingrédients : Sucre, Poudre d’amande, Poudre de Biscuit de Reims, Blanc d’œuf, Arôme et colorant naturel. (composition poudre de biscuit de Reims : Sucre, Farine de blé, œufs, blanc d’œuf, poudre à lever : carbonate, acide d’ammonium, arôme naturel de vanille, colorant E120). Allergènes : Glutten/ Oeufs / Peut contenir des traces de fruits à coque.

Poids : 100gr

Temps réel 5 visiteurs actuellement
Dépêchez-vous, seulement 4 articles en stock !
Quantité

Le macaron est apparu en Europe au Moyen-Âge, en premier lieu en Italie, sous le nom de maccherone. Catherine de Médicis l’aurait fait servir aux noces du Duc Anne de Joyeuse, en Ardèche, en 1581. … A Paris, ce sont des officiers de bouche du nom de Dalloyau qui servaient les macarons aux Rois dès 1682.

Fabriqué à Reims 51100 Champagne-Ardenne

BISCR-MABR
4 Produits

Fiche technique

Options de livraison
Drive et Ardennes
Options de livraison
Colissimo et points relais

Références spécifiques

Macarons au Biscuit de Reims

4,55 €