Nougat tendre de Reims 100g
Confiserie chère aux cœurs des Montiliens (les habitants de Montélimar), le nougat est une des spécialités culinaires de Provence qui compte parmi les préférées des gourmands du monde entier. Le nougat à l’allure blanche peut avoir une texture dur ou tendre. Faire du nougat à Reims n’était pas innée, c’est pourquoi la Biscuiterie de Reims propose un nougat tendre à la recette authentique.
Ingrédients : Amandes (26%), sucre, miel local 21%, poudre rose de la biscuiterie de Reims (sucre farine de blé, œufs, blancs d'œufs, poudre à lever, colorant d'origine naturelle E120, arôme naturel de vanille), blancs d'œufs, pistaches, feuille azyme (fécule de pomme de terre, eau). Sans conservateur ni arôme artificiel.
Allergènes : gluten / œufs. Peut contenir des traces de fruits à coques.
Poids net : 100gr
Biscuiterie de Reims, Bétheny 51450
Champagne-Ardenne
Produit de France et fabriqué de manière artisanale.
A conserver dans un endroit frais et sec.
Fiche technique
- Livraison
- Drive et Ardennes (dép.08)
- Livraison
- Domicile et points relais