Terrine de campagne
Elle a depuis toujours trôné au centre de toutes les tables sachant recevoir. Elle est la garantie d'une rencontre réussie: plus besoin d'être en cuisine pou préparer de quoi rassasier des hôtes affamés. Elle est toujours généreuse, si les copains s'invitent. Elle est l'incontournable alliée des...
Terrine de canard aux pistaches
Le goût subtil du canard agrémenté du moelleux de la viande de porc et de pistaches, un régal ! Ingrédients : Viande de porc, viande de canard 28 %, ŒUFS, PISTACHES 2%, gélatine de porc, sel nitrité, cognac 60° vol., poivre blanc. Poids net : 180gr
Pâté forestier
Ingrédients : Maigre et gras de porc, foies de porc et de volailles, oignons, lactosérum (LAIT), amidon de BLÉ, protéines de LAIT, dextrose, épices et plantes aromatiques, stabilisants : E450 et E451, exhausteur de goût : glutamate de sodium, arômes, antioxydants : acide ascorbique et ascorbate...
Rillettes Ardennaises
Facile à tartiner, elle sera utile pour les apéritifs de dernière minute. Servir frais. Ingrédients : Viande porc, eau, saindoux, sel nitrité, jus de veau (blé, céleri), poivre, muscade. Poids net : 180gr
Terrine de lapin aux noisettes
Une terrine rehaussée de noisettes croquantes, subtil mélange de saveurs. Ingrédients : Viande de porc, viande de lapin 24%, carottes, LAIT en poudre, amidon de BLE, caséinates de sodium, dextrose, épices et plantes aromatiques, émulsifiant : E450, acidifiant : E451, exhausteur de goût : E621,...
Rillettes d'oie
Facile à tartiner, elle sera utile pour les apéritifs de dernière minute. Servir frais. Ingrédients : viande d'oie, viande de porc, saindoux, eau, sel nitrité, jus de veau, poivre blanc, muscade. Poids net : 180gr
Terrine de sanglier
Un bon pain de campagne, quelques cornichons et une terrine de sanglier maison, et nous voilà en train de croquer la campagne. Régalez vos invités avec votre terrine de sanglier. Servir frais. Ingrédients : Maigre et gras de porc*, viande de sanglier* (23%), foies de porc*, oignons cuits...
Terrine de lièvre
Servir frais. Ingrédients : poitrine de porc (origine France), viande de lièvre 23% (origine UE), ŒUFS, jambon secs des Ardennes (jambon sec, sel, dextrose, salpêtre), vin rouge 11°vol (sulfites), oignons, gélatine de porc, sel nitrité, pulpe d'échalote (dont sulfites), pulpe d'ail (dont...
Terrine de sanglier aux pommes
Servir frais. Ingrédients : viande de porc, viande de sanglier, foie de porc et de sanglier, pommes, oignons, œufs, sel nitrité, poivre blanc, vin rouge, 4 épices, pulpe d'ail, pulpe d'échalote, gélatine. Poids net : 180gr
Terrine de cerf
Servir frais. Ingrédients : viande de cerf, gorge de porc, poitrine de porc, foie de porc, gras de bardière, oignons, œufs, pulpe d'ail, pulpe d'échalote, persil, 4 épices, sel, poivre, sucre, gélatine. Poids net : 180gr
Terrine de chevreuil
Servir frais. Ingrédients : viande de porc, viande de chevreuil, oignons cuits, œufs, gélatine, sel nitrité, vin blanc, poivre, ail. Poids net : 180gr
Terrine du chasseur
Servir frais. Ingrédients : poitrine de cerf, poitrine de sanglier, petite viande de porc, foie de porc, oignons cuits (SULFITES), oeufs, pulpe d'échalote, gélatatine de porc, sel, pulpe d'ail, vin rouge, poivres, épices *viande origine FRANCE Poids net : 180gr
Terrine de Troyes
Terrine de Troyes andouillettes & Marc Champenois. Servir frais. Porc français. Ingrédients : viande et gras de porc 60%, andouillette de Troyes 11%, œufs, échalotes, oignons, amidon, Marc Champenois 1%; sel, persil, épices. Poids net : 180gr
- Promo !
- -20%
- -20%
Boudintella
Boudintella, la pâte à tartiner du charcutier ! (Boudin noir à la gelée de Champagne) Servir frais. Porc français. Ingrédients : sang de porc 27%, gras de porc 27%, oignons 27%, œufs, lait, crème, gelée de Champagne (Champagne 34%, sucre, agar agar), sel, épices, sirop de glucose, arômes...
Rillettes de canard au ratafia
Servir frais. Ingrédients : Viande de canard (magret et filet) 63%, gras de canard, oignons, Ratafia Champenois 4%, sel, épices, laurier. Poids net : 180gr
- Promo !
- -30%
- -30%