Terrine de sanglier

Terrine de sanglier

6,16 €

Un bon pain de campagne, quelques cornichons et une terrine de sanglier maison, et nous voilà en train de croquer la campagne. Régalez vos invités avec votre terrine de sanglier.

Servir frais.

Ingrédients : Maigre et gras de porc*, viande de sanglier* (23%), foies de porc*, oignons cuits (SULFITES), ŒUFS, pulpe d’échalotes (dont SULFITES), gélatine de porc (SULFITES), sel nitrité, pulpe d’ail (SULFITES), vin rouge 11°vol (SULFITES), poivre et épices.   

*Viandes origine France.

Poids net : 180gr

Temps réel 5 visiteurs actuellement
Dépêchez-vous, seulement 19 articles en stock !
Quantité

Produit fabriqué dans les Ardennes.

À déguster en apéritif ou en entrée. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. 

À conserver au réfrigérateur après ouverture et à consommer rapidement. 

SAV-TSAN
19 Produits

Fiche technique

Options de livraison
Colissimo et points relais
Options de livraison
Drive et Ardennes

Références spécifiques

Pour 100 gr
Protéines 21gr
Glucides  2gr
Dont sucres 0gr
Lipides 11gr
Dont acides gras saturés 4gr
Sel  2gr
Valeurs énergétique Kcal 191Kcal
Valeurs énergétique KJ 797KJ

Terrine de sanglier

6,16 €