Saucisson sec à la Tomme des Ardennes

6,97 €
Rupture de stock

Saucisson sec au porc 100% français et à la Tomme des Ardennes.

Les mêmes gestes qu'autrefois: Après avoir prélevé les morceaux les plus nobles (jambon, épaule, filet...), et respecté les proportions maigre 85 % gras 15 % , les viandes fraîches sont hachées, arrosées d'une bière ambrée un peu houblonné, et mélangées délicatement aux épices. La farce est poussée dans des boyaux naturels de porc appelé "chaudin". Ficelés à la main, les saucissons reposeront dans les séchoirs durant 4 à 5 semaines. Seul un séchage long libérera un goût authentique de salaison.Découvrez le vrai goût du saucisson rustique. Une fleur blanche naturelle se développera durant l'affinage.

Ingrédients : viande de porc origine France, gras de porc origine France, Tomme des Ardennes 4.5% sel nitrité, sel fin, ferments, boyau naturel de porc.

Poids : 250gr environ

Désolé, produit épuisé
Quantité

Fabriqué dans les Ardennes.

A conserver dans un endroit frais et sec.

Produit sujet à dessiccation.

SAV-SSTOM

Fiche technique

Options de livraison
Drive et Ardennes
Options de livraison
Colissimo et points relais

Références spécifiques

Protéines 24gr
Glucides  1gr
Dont sucres 1gr
Lipides 27gr
Dont acides gras saturés 9gr
Sel 3gr
Valeurs énergétique Kcal 345kcal
Valeurs énergétique KJ 1436KJ

Vous aimerez aussi

Saucisson sec à la Tomme...

6,97 €