Foie gras de canard au torchon mi-cuit

37,44 €
Derniers articles en stock : 3 Produits

DISPONIBLE SEULEMENT EN MAGASIN ET EN RETRAIT DRIVE. PRODUIT FRAIS.

Produit incontournable pour les fêtes de fin d'année. 

Simplement assaisonné de poivre noir et de sel de Guérande. Brut et authentique, le foie gras de canard cuit au torchon, a été préparé par notre chef qui a suivi la technique traditionnelle de la cuisson dite « au torchon » inventée par le cuisinier du roi Auguste Escoffier au 19ème siècle.

Cette cuisson au torchon permet de faire cuire le foie gras en préservant tous ses arômes.

Ingrédients: Foie gras de canard (origine France), sel de Guérande, poivre.

250gr : 4 à 5 personnes

400gr : 6 à 8 personnes

Fabriqué à Valenciennes (59), Haut de France.

Poids
  • 250gr
  • 400gr
Quantité

Les foies gras de Saulzoir 

ZI complexe Alimentaire

59300 Valenciennes

Fabrication artisanale depuis 1989.

Label artisan en Or.

SAULZOIR-FOIEGRASTORCHON
3 Produits

Fiche technique

Options de livraison
Drive uniquement

Références spécifiques