

Plat complet composé de pommes de terre, viandes de bœuf et de porc, confiné dans le jus aromatisé, avec l'oignon épices, Retrouvez les saveurs d'antan.
Un plat unique qui, au siècle dernier, se faisait le dimanche. Il est préparé dans une grande terrine qui mijote au four pendants des heures. La plupart du temps, les habitants du village apportaient les Baeckeoffe au boulanger qui, après ses fournées de pain, plaçait les terrines dans son four pour les cuire. Grâce à cette cuisson douce et longue, les pommes de terres, les viandes (bœuf, porc...) se confinent. Le jus aromatisé par les oignons qui réduisent et parfument ce plat complet d’une saveur inimitable. Nous avons su retrouver dans nos bocaux ces saveurs d’antan .
Ingrédients : Pommes De Terre 340g. Bouillon Cuisiné : Eau, Saindoux, Couenne, Aromates, Vin Blanc D’Alsace (Sulfites), Sel, Poivre, Épices. Viande De Bœuf 100g, Viande De Porc 100g. Légumes 80g : Oignons, Carottes, Poireaux.
Poids net : 750gr
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