

Choucroute tradition, non grasse, cuisinée à la bière des Vosges "la Madelon".
Charcuterie artisanale depuis 3 générations. Une légèreté et un goût uniques. plat complet , jarret demi sel, saucisse fumée, lard et pomme de terre . une conserve une fois dans votre assiette est un plat qui vient d'être cuisiné.... être Artisan une garantie de qualité. Une fois blanchi, le chou est cuisiné a la bière des Vosges " la Madelon". Nous le faisons revenir légèrement au saindoux pour ne pas trop le graisser. La garniture du jarret demi-sel, une saucisse fumée, un morceau de lard fumé, les pommes de terre, et voilà notre choucroute complète prête à être dégustée par les plus exigeants.
Ingrédients : Choucroute cuisinée 300g. Charcuterie maison : jarret de porc 80g, lard fumé 75g, saucisse fumée 60g (viande et gorges de porc, sel de Guérande, poivre, épices, boyaux de bœuf, conservateur, sel nitrité). Jus cuisiné : bière "La Madelon" 30%, bouillon, saindoux, pomme de terre 80g, sel de Guérande, épices, aromates.
Poids net : 750gr
La Maison Robert s'engage sur la qualité des matières premières et des produits qu'elle fabrique.