

A la fois populaire et raffinée, une salade composée de filets de harengs fumés, pommes de terre, carottes, oignons et vinaigrette.
Ingrédients : Pomme de terre 37% [pomme de terre, disulfite de sodium (E222: antioxydant)], Filet de hareng fumés (Clupea Harengus) 28% [filet de hareng, sel], carottes, oignons, vinaigrette [eau, huile de tournesol, vinaigre blanc, moutarde (contient sulfites), amidon de mais, persil plat, sel].
Poids net : 350gr
OGM : Ne contient pas d'OGM à déclarer, tels que définis par les règlements 1829/2003/CE et 1830/2003/CE.
Ionisation : N'a pas été traité par ionisation
Fabriqué en France par la Maison Val de Luce, Maître-Artisan Les plats cuisinés en bocaux Vrai & Bon sont issus d'une fabrication artisanale.
Des plats cuisinés sans colorant ni conservateur ajoutés, garantis par la norme internationale ISO 22000, relative à la sécurité des denrées alimentaires.
Des recettes réalisées par le Maître Artisan Philippe Boucquez avec le Chef partenaire Michel Grobon (ancien Chef à la Maison Blanche) à Val de Luce.
Maison fondée en 1981.
Les bocaux Vrai & Bon offre une solution idéale et complémentaire pour le repas à la maison, les réceptions, le déjeuner au travail, se restaurer en déplacement...