

Dans un lit de purée de Ratte du Touquet, l’élégance et la saveur de l’émincé de canard, cuisiné avec oignons et persil.
Ingrédients : Pommes de terre Ratte du Touquet 43%, viande de canard origine France 20%, eau, oignons, crème UHT 35% MG [crème (lait origine France), stabilisant (carraghénanes)], lait entier origine France, graisse de canard, sel, ail, persil, poivre, thym, laurier.
OGM : Ne contient pas d'OGM à déclarer, tels que définis par les règlements 1829/2003/CE et 1830/2003/CE
Ionisation : N'a pas été traité par ionisation
Poids net : 380gr
Fabriqué en France par la Maison Val de Luce, Maître-Artisan Les plats cuisinés en bocaux Vrai & Bon sont issus d'une fabrication artisanale.
Des plats cuisinés sans colorant ni conservateur ajoutés, garantis par la norme internationale ISO 22000, relative à la sécurité des denrées alimentaires.
Des recettes réalisées par le Maître Artisan Philippe Boucquez avec le Chef partenaire Michel Grobon (ancien Chef à la Maison Blanche) à Val de Luce.
Maison fondée en 1981.
Les bocaux Vrai & Bon offre une solution idéale et complémentaire pour le repas à la maison, les réceptions, le déjeuner au travail, se restaurer en déplacement...