

La recette US originelle du chili con carne, revisitée par le Chef Michel Grobon, ancien Chef de Ronald Reagan à la Maison Blanche.
Ingrédients : Haricots rouges 50%, viande de bœuf origine France 18%, pulpe de tomate, eau, oignons, sel, amidon de mais, sucre, poivre, piment, ail, cumin, origan, girofle, poivrons rouges, graine de coriande, graine de sésame, paprika, persil.
OGM : Ne contient pas d'OGM à déclarer, tels que définis par les règlements 1829/2003/CE et 1830/2003/CE
Ionisation : N'a pas été traité par ionisation
Poids net : 380gr
Fabriqué en France par la Maison Val de Luce, Maître-Artisan Les plats cuisinés en bocaux Vrai & Bon sont issus d'une fabrication artisanale.
Des plats cuisinés sans colorant ni conservateur ajoutés, garantis par la norme internationale ISO 22000, relative à la sécurité des denrées alimentaires.
Des recettes réalisées par le Maître Artisan Philippe Boucquez avec le Chef partenaire Michel Grobon (ancien Chef à la Maison Blanche) à Val de Luce.
Maison fondée en 1981.
Les bocaux Vrai & Bon offre une solution idéale et complémentaire pour le repas à la maison, les réceptions, le déjeuner au travail, se restaurer en déplacement...