Pâtes farcies Ricotta, épinard, sauce tomate 380gr

8,29 €
Derniers articles en stock : 8 Produits

Ravioles originaires de la Drôme avec une farce à base de Ricotta (fromage italien), épinards, mariées à une sauce douce de crème fraîche et tomate.

Ingrédients : Cappelletti 34% [pâte 55%: Semoule de blé dur 39%, eau, oeuf 5,5%. Farce 45% : ricotta 12%, chapelure (blé), épinards 9%, fromage blanc frais, flocon de pomme de terre (pommes de terre déshydratées, extrait d'épices), huile de tournesol, sel, fibre de blé, basilic, arômes naturels, ail déshydraté, poivre], lait entier origine France, crème UHT 35%MG 7% [crème (lait origine France), stabilisant (carraghénanes)], pulpe de tomate, amidon de maïs, sel, arôme (contient céléri), poivre.

OGM : Ne contient pas d'OGM à déclarer, tels que définis par les règlements 1829/2003/CE et 1830/2003/CE 

Ionisation : N'a pas été traité par ionisation

Poids net : 380gr

Quantité

Fabriqué en France par la Maison Val de Luce, Maître-Artisan Les plats cuisinés en bocaux Vrai & Bon sont issus d'une fabrication artisanale.

Des plats cuisinés sans colorant ni conservateur ajoutés, garantis par la norme internationale ISO 22000, relative à la sécurité des denrées alimentaires.

Des recettes réalisées par le Maître Artisan Philippe Boucquez avec le Chef partenaire Michel Grobon (ancien Chef à la Maison Blanche) à Val de Luce.

Maison fondée en 1981.

Les bocaux Vrai & Bon offre une solution idéale et complémentaire pour le repas à la maison, les réceptions, le déjeuner au travail, se restaurer en déplacement...

VEB-PATEFRE
8 Produits

Fiche technique

Livraison
Drive et Ardennes (dép.08)
Livraison
Domicile et points relais

Références spécifiques