

Un plat originaire de Charente-Maritime dédié aux amateurs gourmands de moules, crème et vin blanc, fondue de poireaux.
Ingrédients : Moules du Pacifique décortiquées 39%, crème UHT 35%MG 25% (crème (lait origine France), stabilisant (carraghénanes)), poireaux 13%, vin blanc 12% (contient Sulfites), oignons, amidon de maïs, sel, poivre gris, piment de Cayenne.
OGM : Ne contient pas d'OGM à déclarer, tels que définis par les règlements 1829/2003/CE et 1830/2003/CE
Ionisation : N'a pas été traité par ionisation
Poids net : 380gr
Fabriqué en France par la Maison Val de Luce, Maître-Artisan Les plats cuisinés en bocaux Vrai & Bon sont issus d'une fabrication artisanale.
Des plats cuisinés sans colorant ni conservateur ajoutés, garantis par la norme internationale ISO 22000, relative à la sécurité des denrées alimentaires.
Des recettes réalisées par le Maître Artisan Philippe Boucquez avec le Chef partenaire Michel Grobon (ancien Chef à la Maison Blanche) à Val de Luce.
Maison fondée en 1981.
Les bocaux Vrai & Bon offre une solution idéale et complémentaire pour le repas à la maison, les réceptions, le déjeuner au travail, se restaurer en déplacement...