Parmentier de Noël Bœuf et cèpes Prix 6,00 € Ajouter Salade du Rivage Thon, épeautre, blé, légumes 350gr Prix 8,75 € Ajouter Baeckeoffe traditionnel 750gr Prix 11,50 € Ajouter Veau Marengo 600gr Prix 9,50 € Ajouter Sauté de chevreuil sauce grand veneur 980gr Prix 20,50 € Ajouter Canard sauce au foie gras 600gr Prix 10,30 € Ajouter Petit plat ''Indie veggie'' 300gr Prix 6,85 € Ajouter Tripes au Riesling 750gr Prix 16,45 € Ajouter Salade aux lards. Spécialité emblématique des Ardennes ! Réchauffer à feu doux. Ingrédients : pommes de terre, scarole, lardons fumés, lardons demi sel, oignons, pulpe d'échalote, pulpe d'ail, vinaigre. Poids net : 370gr
Salade du Rivage Thon, épeautre, blé, légumes 350gr Prix 8,75 € Ajouter Baeckeoffe traditionnel 750gr Prix 11,50 € Ajouter Veau Marengo 600gr Prix 9,50 € Ajouter Sauté de chevreuil sauce grand veneur 980gr Prix 20,50 € Ajouter Canard sauce au foie gras 600gr Prix 10,30 € Ajouter Petit plat ''Indie veggie'' 300gr Prix 6,85 € Ajouter Tripes au Riesling 750gr Prix 16,45 € Ajouter Salade aux lards. Spécialité emblématique des Ardennes ! Réchauffer à feu doux. Ingrédients : pommes de terre, scarole, lardons fumés, lardons demi sel, oignons, pulpe d'échalote, pulpe d'ail, vinaigre. Poids net : 370gr
Baeckeoffe traditionnel 750gr Prix 11,50 € Ajouter Veau Marengo 600gr Prix 9,50 € Ajouter Sauté de chevreuil sauce grand veneur 980gr Prix 20,50 € Ajouter Canard sauce au foie gras 600gr Prix 10,30 € Ajouter Petit plat ''Indie veggie'' 300gr Prix 6,85 € Ajouter Tripes au Riesling 750gr Prix 16,45 € Ajouter Salade aux lards. Spécialité emblématique des Ardennes ! Réchauffer à feu doux. Ingrédients : pommes de terre, scarole, lardons fumés, lardons demi sel, oignons, pulpe d'échalote, pulpe d'ail, vinaigre. Poids net : 370gr
Veau Marengo 600gr Prix 9,50 € Ajouter Sauté de chevreuil sauce grand veneur 980gr Prix 20,50 € Ajouter Canard sauce au foie gras 600gr Prix 10,30 € Ajouter Petit plat ''Indie veggie'' 300gr Prix 6,85 € Ajouter Tripes au Riesling 750gr Prix 16,45 € Ajouter Salade aux lards. Spécialité emblématique des Ardennes ! Réchauffer à feu doux. Ingrédients : pommes de terre, scarole, lardons fumés, lardons demi sel, oignons, pulpe d'échalote, pulpe d'ail, vinaigre. Poids net : 370gr
Sauté de chevreuil sauce grand veneur 980gr Prix 20,50 € Ajouter Canard sauce au foie gras 600gr Prix 10,30 € Ajouter Petit plat ''Indie veggie'' 300gr Prix 6,85 € Ajouter Tripes au Riesling 750gr Prix 16,45 € Ajouter Salade aux lards. Spécialité emblématique des Ardennes ! Réchauffer à feu doux. Ingrédients : pommes de terre, scarole, lardons fumés, lardons demi sel, oignons, pulpe d'échalote, pulpe d'ail, vinaigre. Poids net : 370gr
Canard sauce au foie gras 600gr Prix 10,30 € Ajouter Petit plat ''Indie veggie'' 300gr Prix 6,85 € Ajouter Tripes au Riesling 750gr Prix 16,45 € Ajouter Salade aux lards. Spécialité emblématique des Ardennes ! Réchauffer à feu doux. Ingrédients : pommes de terre, scarole, lardons fumés, lardons demi sel, oignons, pulpe d'échalote, pulpe d'ail, vinaigre. Poids net : 370gr
Petit plat ''Indie veggie'' 300gr Prix 6,85 € Ajouter Tripes au Riesling 750gr Prix 16,45 € Ajouter Salade aux lards. Spécialité emblématique des Ardennes ! Réchauffer à feu doux. Ingrédients : pommes de terre, scarole, lardons fumés, lardons demi sel, oignons, pulpe d'échalote, pulpe d'ail, vinaigre. Poids net : 370gr
Tripes au Riesling 750gr Prix 16,45 € Ajouter Salade aux lards. Spécialité emblématique des Ardennes ! Réchauffer à feu doux. Ingrédients : pommes de terre, scarole, lardons fumés, lardons demi sel, oignons, pulpe d'échalote, pulpe d'ail, vinaigre. Poids net : 370gr