Fleur de sel au safran

Fleur de sel au safran 50gr

5,95 €
TTC
Rupture de stock : 0 Article

La fleur de sel a été récoltée sur l'île de Ré.

Associée au safran, la fleur de sel prend une jolie teinte jaune orangée.

Conservation de 3 ans au sec et à l'abri de la lumière.

Naturellement, la fleur de sel au safran a tendance à s'éclaircir avec le temps.

Conseil d'utilisation : Ne l’ajoutez pas à votre plat pendant la cuisson mais au moment du dressage. Elle se dissout très vite.

Pour accompagner foie gras, pommes de terre cuites au four, poissons et viandes.

Ingrédients : fleur de sel 99.90%, safran 0.10 %

Poids net : 50gr

Quantité

Conseils d'utilisation : 

-Sur une tartine grillée et foie gras,

-Sur des pommes de terres cuites au four (ou autres légumes),

-Poissons et viandes.

SAF-SEL

Fiche technique

Livraison
Drive et Ardennes (dép.08)
Livraison
Domicile et points relais

Références spécifiques