Terrine de campagne au pain d'épices
Toujours dans le respect du choix des meilleurs viandes, nous avons trouvé l’épice pain d’épices unique. Des morceaux de pain d'épices mélangés à notre terrine donnent une originalité au goût.
Chacune de nos terrines ou pâtés ont leur recette spécifique qui permet d’avoir une vraie différence avec des produits industriels. Notre métier de boucher depuis 3 générations nous apporte un savoir-faire dans le choix de nos viandes ainsi qu’un tour de main bien maitrisé dans l’esprit du Maître Artisan.
Ingrédients : Viande Et Foie De Porc, Lait, Pain D’épices 8% (Glucose, Farine De Seigle, Graine Végétale, Poudre À Lever, Gluten, Miel, Sel, Lait Entier En Poudre, Arôme, Cannelle En Poudre, Soja) Oignons, Épices, Protéines De Lait, Conservateur : Sel Nitrité.
La Maison Robert s'engage sur la qualité des matières premières et des produits qu'elle fabrique.