

Une nouvelle recette pour notre célèbre terrine de campagne : Le Vin Bleu des Vosges ! Mariage parfait de saveurs des Vosges !
Découvrez notre nouvelle terrine issue de notre savoir-faire et des saveurs des Vosges ! Le vin bleu des Vosges est issu de deux cépages : le Kulhmann et l'Oberlin, le premier est vif et régulier et le deuxième plus sauvage. Le vin bleu des Vosges doit son nom à sa couleur grenat très foncée, presque bleue. Ce vin doit son succès à ses arômes très fruités, son originalité réside en sa fabrication naturelle sans traitements dans le respect des traditions locales (et de l'environnement). Il présente des notes de framboise et de cassis, légèrement épicées en bouche.
Ingrédients : Viande Et Foie De Porc, Vin Bleu Des Vosges 7% (Sulfite),Lait, Oignons, Épices, Protéines De Lait, Conservateur : Sel Nitrité. Viande Origine France.
La Maison Robert s'engage sur la qualité des matières premières et des produits qu'elle fabrique.