Terrine de poule au foie gras

9,15 €
En stock

Terrine de poule au foie gras de canard, élaborée à partir de poules élevées en plein air.

Servir frais.

Ingrédients : viande de poule (48%), foie gras de canard (21%), viande de porc (15%), œufs, fumet, sel, épices, armagnac.

Poids net : 180gr

Temps réel 5 visiteurs actuellement
Dépêchez-vous, seulement 15 articles en stock !
Quantité

Produit fabriqué dans les Ardennes. GAEC de la vallée blanche 08260 LAVAL D'ESTREBAY

À déguster en apéritif ou en entrée. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. 

À conserver au réfrigérateur après ouverture et à consommer rapidement. 

VVB-POULEFG
15 Produits

Fiche technique

Options de livraison
Drive et Ardennes
Options de livraison
Colissimo et points relais

Références spécifiques

Terrine de poule au foie gras

9,15 €