Terrine de poule au foie de Volaille

7,20 €
En stock

Terrine élaborée à partir de poules élevées en plein air sur l'exploitation.

Servir frais.

Ingrédients : viande de porc (75%), foie de volaille (25%), farine de blé, œufs, ail, armagnac, sel nitrité, sel, épices.

Poids net : 180gr

Temps réel 5 visiteurs actuellement
Dépêchez-vous, seulement 15 articles en stock !
Quantité

Produit fabriqué dans les Ardennes. GAEC de la vallée blanche 08260 LAVAL D'ESTREBAY

À déguster en apéritif ou en entrée. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. 

À conserver au réfrigérateur après ouverture et à consommer rapidement. 

VVB-POULEFOIEV
15 Produits

Fiche technique

Options de livraison
Drive et Ardennes
Options de livraison
Colissimo et points relais

Références spécifiques

Terrine de poule au foie de...

7,20 €