Terrine de Noël au Sauternes et fruits secs

3,41 €
En stock

Recette traditionnelle. 

Terrine au canard et au porc délicieusement agrémentée de fruits secs et aromatisée au Sauternes.

Ingrédients : Viande de canard, viande de porc (épaule et gorge), fruits secs (6%) (noix, amande, pistache), Sauternes (sulfites) (4%), gelée (eau, gélatine porcine), sel, épices. Viande origine France.

Poids net : 90gr

Dépêchez-vous, seulement 8 articles en stock !
Quantité

Les foies gras de Saulzoir 

ZI complexe Alimentaire

59300 Valenciennes

Fabrication artisanale depuis 1989.

Label artisan en Or.

A conserver au frais après ouverture et à consommer rapidement.

SAULZOIR-TERRNOEL
8 Produits

Fiche technique

Options de livraison
Drive et Ardennes
Options de livraison
Colissimo et points relais

Références spécifiques

Terrine de Noël au...

3,41 €