Terrine de canard aux figues

Terrine de canard aux figues

5,78 €

Servir frais.

Ingrédients : Maigre et gras de porc 61%, viande de canard 20%, œufs, figues 4%, amidon, échalotes, sel, porto, persil, ail, épices, arômes.

Poids net : 180gr

Temps réel 5 visiteurs actuellement
Dépêchez-vous, seulement 19 articles en stock !
Quantité

Produit de l'Aube - Grand-Est.

À déguster en apéritif ou en entrée. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. 

À conserver au réfrigérateur après ouverture et à consommer rapidement. 

GUI-TERCF
19 Produits

Fiche technique

Options de livraison
Colissimo et points relais
Options de livraison
Drive et Ardennes

Références spécifiques

Terrine de canard aux figues

5,78 €