Truffes noires du Périgord entières 1ère ébullition

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Truffes du Périgord entières 100% françaises ramassées à maturité et ayant subies 1 seule stérilisation. Idéales pour offrir ou en cuisine lorsque vous voulez des lamelles régulières dans vos plats.

Ingrédients : Truffes noires du Périgord, eau, sel.

Saveurs : Une truffe en conserve est différente d'une truffe fraîche, elle n'aura pas la même odeur ni le même goût car c'est un produit différent. Truffes de 1ère ébullition : elles n'ont été stérilisées qu'une seule fois, le jus dans les conserves est le jus de cuisson (aussi appelé jus de truffe). Notre conseil, vous pouvez utiliser le jus de la truffe pour aromatiser vos plats.

Idées de recettes : Ravioles de potimarron truffées avec sauce truffée ou chausson au foie gras truffé.

Poids
  • 12gr
  • 20gr
Quantité

Truffière des Mérigots

1 rue de la rivière 24000 Périgueux

TRUFFENTIERE
4 Produits

Fiche technique

Options de livraison
Drive et Ardennes
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Colissimo et points relais

Références spécifiques

Pour 100 gr
Protéines 6.3gr
Glucides  15.7gr
Dont sucres 0.1gr
Lipides 0gr
Dont acides gras saturés 0gr
Sel 0.3gr
Valeurs énergétique Kcal 88Kcal
Valeurs énergétique KJ 374KJ