Produits d'exception

Sélection de produits exceptionnels pour une expérience gustatives inoubliable : truffe française, foie gras, safran des Ardennes, Champagne... Découvrez des produits rares et raffinés. Embellissez vos plats avec des ingrédients d'exception.

Filtres actifs

Foie gras de canard

Prix 8,53 €

Puissant et rustique, le Foie Gras de Canard recueille aujourd’hui tous les suffrages. Produit incontournable pour les fêtes de fin d'année.  Vous pouvez déguster le foie gras avec différent accompagnement comme un confit ou avec du Chutney sur un toast légèrement grillé. Un mariage sucré-salé...

Foie gras de canard mi-cuit

Prix 22,75 €

DISPONIBLE SEULEMENT EN MAGASIN ET EN RETRAIT DRIVE. PRODUIT FRAIS. Puissant et rustique, le Foie Gras de Canard recueille aujourd’hui tous les suffrages. Produit incontournable pour les fêtes de fin d'année.  Vous pouvez déguster le foie gras avec différent accompagnement comme un confit ou avec...

Foie gras de canard au torchon mi-cuit

Prix 37,44 €

DISPONIBLE SEULEMENT EN MAGASIN ET EN RETRAIT DRIVE. PRODUIT FRAIS. Produit incontournable pour les fêtes de fin d'année.  Simplement assaisonné de poivre noir et de sel de Guérande. Brut et authentique, le foie gras de canard cuit au torchon, a été préparé par notre chef qui a suivi la technique...

Duo de foie gras 180g

Prix 11,14 €

Foie gras de canard et foie de dinde rouge des Ardennes, se sert frais sur du pain frais croustillant en mignardise pour vos apéritifs. Ingrédients : Foie gras de canard reconstitué, foie de dinde Rouge des Ardennes 10%, graisse 19%, lait, œufs, ratafia, assaisonnement (sel, épices). Poids net :...

Terrine de canard au foie gras 180g

Prix 7,96 €

Servir frais. Ingrédients : Maigre et gras de porc 58%, viande de canard 20%, foie gras de canard 20%, oeufs, échalotes, amidon, sel, porto (porto rouge, sel, arôme), persil, ail, arômes, épices. Poids net : 180gr

Pâte à tartiner de boudin noir au foie gras 200gr

Prix 6,02 €

Pâte à tartiner de boudin noir au foie gras de Michel Collin. Créateur des Saveurs.  Cette terrine est idéale pour vos apéritifs entre amis. Servir frais. Ingrédients : oignons, sang, lards, foie gras, crème fraîche, sel, poivre. Poids net : 200gr

Truffes noires du Périgord entières 1ère ébullition

Prix 24,64 €

Truffes du Périgord entières 100% françaises ramassées à maturité et ayant subies 1 seule stérilisation. Idéales pour offrir ou en cuisine lorsque vous voulez des lamelles régulières dans vos plats. Ingrédients : Truffes noires du Périgord, eau, sel. Saveurs : Une truffe en conserve est...

Truffes noires du Périgord brisures 1ère ébullition

Prix 14,17 €

Brisures de truffes du Périgord 100% françaises ramassées à maturité et ayant subies 1 seule stérilisation. La brisure est obtenue à partir de truffes râpées et est idéale en cuisine pour vos farces et sauces. Ingrédients : Truffes noires du Périgord, eau, sel. Saveurs : Une truffe en conserve...

Truffes d'été morceaux 1ère ébullition 25gr

Prix 12,80 €

Truffes d'été (tuber aestivum) en morceaux 100% Françaises et Dordogne ramassées à maturité et ayant subi une seule stérilisation. Plus légère que les autres truffes en parfum, goût de sous bois. Conserves de truffes en morceaux dans lesquelles on a juste rajouté un peu d'eau et de sel pour les...

Râpe à truffes en inox

Prix 20,83 €

La rolls des râpes à truffe. Râpe de très haute qualité réalisée en acier inoxydable. Permet de réaliser des coupes nettes et très fines pour décorer vos plats de superbes lamelles de truffes. Une résistance à toutes épreuves. Épaisseur réglable avec molette. Lame de coupe peu échancrée pour...

Huile de tournesol à la truffe noire avec morceaux 10cl

Prix 11,18 €

L'alliance de la truffe noire et de l'huile de tournesol nous donne une huile aux parfums incomparables. Ingrédients : Huile de tournesol, truffe noire (tuber melanosporum) 1%, arômes. Utilisation : L'alliance de la truffe et de l'huile vous permet d'introduire cette préparation pour relever vos...

Vinaigre de vin blanc à la truffe noire avec morceaux 10cl

Prix 11,18 €

L'alliance de la truffe noire et du vinaigre de vin blanc nous donne un vinaigre original pour assaisonner ou déglacer vos plats. Ingrédients : Vinaigre de vin blanc (contient des sulfites), truffe noire (tuber melanosporum) 1%, arômes. Utilisation : L'alliance de la truffe noire et du vinaigre...

Apéritif à la truffe 25cl

Prix 10,50 €

Un vin de truffe original avec des notes subtiles. Apéritif artisanal élaboré par macération de truffes dans de l'alcool. Il exhale le parfum complexe de la truffe et s'allie très harmonieusement avec le foie gras (qui peut être présenté en toasts pour l'apéritif). Il rappelle à merveille les...

Miel au safran des Ardennes 250gr

Prix 4,74 €

Un alliance miel et épice qui saura vous surprendre ! Ingrédients: Miel toutes fleurs des Ardennes 99.98%, safran des Ardennes 0.02%.Miel en pot de 250gr

Pistils de safran 0.10gr

Prix 4,69 €

Pistils de safran cultivés dans les Ardennes. Safran de première catégorie (saveur, arôme et couleur). Le pot de 0.10 gr contient entre 18 et 20 pistils (54-60 filaments). Comptez 2 pistils (6 filaments) par personne pour les plats salés et 1 pistil (3 filaments) pour les plats sucrés. À utiliser...

Pistils de safran 0.20gr

Prix 8,29 €

Pistils de safran cultivés dans les Ardennes. Safran de première catégorie (saveur, arôme et couleur). Le pot de 0.20 gr contient entre 36 et 40 pistils (108-120 filaments). Comptez 2 pistils (6 filaments) par personne pour les plats salés et 1 pistil (3 filaments) pour les plats sucrés. À...

Pistils de safran 0.50gr

Prix 17,73 €

Pistils de safran cultivés dans les Ardennes. Safran de première catégorie (saveur, arôme et couleur). Le pot de 0,50 gr contient entre 90 et 100 pistils (270-300 filaments). Comptez 2 pistils (6 filaments) par personne pour les plats salés et 1 pistil (3 filaments) pour les plats sucrés. À...

Pistils de safran 1gr

Prix 33,03 €

Pistils de safran cultivés dans les Ardennes. Safran de première catégorie (saveur, arôme et couleur). Le pot de 1 gr contient entre 180 et 200 pistils (540-600 filaments). Comptez 2 pistils (6 filaments) par personne pour les plats salés et 1 pistil (3 filaments) pour les plats sucrés. À...