Duo de foie gras 180g
Duo de foie gras des Ardennes. Cette race ancienne a été relancée en 1985, et est fortement appréciée pour la qualité de sa chair et ses cuisses épaisses qui la distingue des autres races. Elle est aujourd'hui de nouveau présente sur nos tables grâce au travail d'une douzaine d'éleveurs...
Terrine de canard au foie gras 180g
Canard au foie gras Entier 20%. Terrine au goût unique qui sera parfait pour vos toasts lors de vos apéritifs par exemple. Servir frais. Ingrédients : Maigre et gras de porc 58%, viande de canard 20%, foie gras de canard 20%, œufs, échalotes, amidon, sel, porto (porto rouge, sel, arôme),...
Truffes noires du Périgord Entières 1ère ébullition
Truffes du Périgord entières 100% françaises ramassées à maturité et ayant subies 1 seule stérilisation. Idéales pour offrir ou en cuisine lorsque vous voulez des lamelles régulières dans vos plats. Ingrédients : Truffes noires du Périgord, eau, sel. Saveurs : Une truffe en conserve est...
Truffes noires du Périgord Brisures 1ère ébullition
Brisures de truffes du Périgord 100% françaises ramassées à maturité et ayant subies 1 seule stérilisation. La brisure est obtenue à partir de truffes râpées et est idéale en cuisine pour vos farces et sauces. Ingrédients : Truffes noires du Périgord, eau, sel. Saveurs : Une truffe en conserve...
Truffes d'été Morceaux 1ère ébullition 25gr
Truffes d'été (tuber aestivum) en morceaux 100% Françaises et Dordogne ramassées à maturité et ayant subi une seule stérilisation. Plus légère que les autres truffes en parfum, goût de sous bois. Conserves de truffes en morceaux dans lesquelles on a juste rajouté un peu d'eau et de sel pour les...
Truffe du Périgord 1er choix
La truffe d'hiver communément appelée "Diamant noir du Périgord" saura sublimer tous vos plats de par ses arômes caractéristiques. En 1er choix, ou truffe entière, elle apportera élégance et raffinement dans vos présentations. Afin de profiter de tous les arômes de la truffe, nous vous...
Truffe du Périgord morceaux
La truffe d'hiver communément appelée "Diamant noir du Périgord" saura sublimer tous vos plats de par ses arômes caractéristiques. En morceaux, elle agrémentera vos plats à base de viande comme de poisson. Afin de profiter de tous les arômes de la truffe, nous vous conseillons également...
Truffe du Périgord brisures
La truffe d'hiver communément appelée "Diamant noir du Périgord" saura sublimer tous vos plats de par ses arômes caractéristiques. En brisures elle parfumera merveilleusement vos sauces et plats de viande et de poisson. Son tarif plus avantageux permettra aux moins connaisseurs de découvrir la...
Truffe d'été 1er choix 25gr
La truffe blanche d'été ou Tuber Aestivum, est récoltée durant la période estivale. Moins parfumée que la Truffe d'hiver, elle procurera cependant tous ses arômes truffés à vos plats de viande et de poisson et à vos sauces. Afin de profiter de tous les arômes de la truffe, nous vous conseillons...
Râpe à truffes en inox
La rolls des râpes à truffe. Râpe de très haute qualité réalisée en acier inoxydable. Permet de réaliser des coupes nettes et très fines pour décorer vos plats de superbes lamelles de truffes. Une résistance à toutes épreuves. Épaisseur réglable avec molette. Lame de coupe peu échancrée pour...
Huile de tournesol à la truffe noire avec morceaux 10cl
L'alliance de la truffe noire et de l'huile de tournesol nous donne une huile aux parfums incomparables. Ingrédients : Huile de tournesol, truffe noire (tuber melanosporum) 1%, arômes. Utilisation : L'alliance de la truffe et de l'huile vous permet d'introduire cette préparation pour relever vos...
- Promo !
- -30%
- -30%
Vinaigre de vin blanc à la truffe noire 10cl
L'alliance de la truffe noire et du vinaigre de vin blanc nous donne un vinaigre original pour assaisonner ou déglacer vos plats. Ingrédients : Vinaigre de vin blanc (contient des sulfites), truffe noire (tuber melanosporum) 1%, arômes. Utilisation : L'alliance de la truffe noire et du vinaigre...
- Promo !
- -30%
- -30%
Apéritif à la truffe 25cl
Un vin de truffe original avec des notes subtiles. Apéritif artisanal élaboré par macération de truffes dans de l'alcool. Il exhale le parfum complexe de la truffe et s'allie très harmonieusement avec le foie gras (qui peut être présenté en toasts pour l'apéritif). Il rappelle à merveille les...
Pistils de safran 0.10gr
Pistils de safran cultivés dans les Ardennes. Safran de première catégorie (saveur, arôme et couleur). Le pot de 0.10 gr contient entre 18 et 20 pistils (54-60 filaments). Comptez 2 pistils (6 filaments) par personne pour les plats salés et 1 pistil (3 filaments) pour les plats sucrés. À utiliser...
Pistils de safran 0.20gr
Pistils de safran cultivés dans les Ardennes. Safran de première catégorie (saveur, arôme et couleur). Le pot de 0.20 gr contient entre 36 et 40 pistils (108-120 filaments). Comptez 2 pistils (6 filaments) par personne pour les plats salés et 1 pistil (3 filaments) pour les plats sucrés. À...
- Promo !
- -20%
- -20%
Pistils de safran 0.50gr
Pistils de safran cultivés dans les Ardennes. Safran de première catégorie (saveur, arôme et couleur). Le pot de 0,50 gr contient entre 90 et 100 pistils (270-300 filaments). Comptez 2 pistils (6 filaments) par personne pour les plats salés et 1 pistil (3 filaments) pour les plats sucrés. À...
- Promo !
- -20%
- -20%
Pistils de safran 1gr
Pistils de safran cultivés dans les Ardennes. Safran de première catégorie (saveur, arôme et couleur). Le pot de 1 gr contient entre 180 et 200 pistils (540-600 filaments). Comptez 2 pistils (6 filaments) par personne pour les plats salés et 1 pistil (3 filaments) pour les plats sucrés. À...
- Promo !
- -20%
- -20%
Piment d'Espelette A.O.C 40gr
Piment d'Espelette A.O.C (Appellation d'Origine Contrôlée), origine France. Sur l'échelle de Scoville simplifiée, le piment d'Espelette a une valeur de 4, ce qui n'est pas plus fort que le poivre. Son parfum est développé car il est resté longtemps à sécher au soleil. Il est utilisé depuis cinq...
Gelée Royale en pot de 10g
La gelée royale agit comme un véritable stimulant général de l'organisme, particulièrement pour les défenses immunitaires. Elle est aussi un producteur d'énergie, tant mentale que physique. Elle aide à lutter contre la fatigue par exemple. Elle comble aussi les carences de l'organisme, régule les...
Terrine de faisan au foie gras de canard 90gr
Terrine de faisan au foie gras de canard. Produit de fabrication locale. Sans Conservateur, ni colorant, ni additif. Conseil de préparation : Servir frais. Ingrédients : Viande de porc*, viande de faisan 27 %, foie gras de canard 20 %, foie de volaille*, Porto (SULFITES), vin Blanc (SULFITES),...
Terrine de canard à la truffe noire 90gr
Terrine de Canard à la Truffe. Une terrine d'exception. Produit de fabrication locale. Sans Conservateur, ni colorant, ni additif. Conseil de préparation : Servir frais. Ingrédients : Viande de porc*, viande de canard* 24%, foie de volaille*, Truffe noire 3%, sel, Armagnac, poivre. *Origine...
Cœur de boudin blanc à la crème de truffe 120gr
Cœur de boudin blanc à la crème de truffe. Boudin blanc à tartiner. Parfait sur des toast. Il fera l'unanimité au moment des fêtes de fin d'année. A consommer sans modération toute l'année. Recette Ardennaise. Ingrédients : Poitrine de porc* (60%), Lait, Œufs, Marinade à la Truffe (3%)...
Tapenade à la truffe d'été 100gr
Préparation à base d'olives. Elle fait partie des classiques, mais elle est incontournable sur vos tables d'apéritif !! Et pourquoi est elle aussi bonne ? et bien parce que nous mettons des brassées de basilic frais provenant de nos collines de Provence !! Tous nos produits signés LA MAISON DE...
Foie gras de canard 90gr
Puissant et rustique, le Foie Gras de Canard recueille aujourd’hui tous les suffrages. Produit incontournable pour les fêtes de fin d'année. Vous pouvez déguster le foie gras avec différent accompagnement comme un confit ou avec du Chutney sur un toast légèrement grillé. Un mariage sucré-salé...
Foie gras de canard 135gr
Puissant et rustique, le Foie Gras de Canard recueille aujourd’hui tous les suffrages. Produit incontournable pour les fêtes de fin d'année. Vous pouvez déguster le foie gras avec différent accompagnement comme un confit ou avec du Chutney sur un toast légèrement grillé. Un mariage sucré-salé...
Foie gras de canard 180gr
Puissant et rustique, le Foie Gras de Canard recueille aujourd’hui tous les suffrages. Produit incontournable pour les fêtes de fin d'année. Vous pouvez déguster le foie gras avec différent accompagnement comme un confit ou avec du Chutney sur un toast légèrement grillé. Un mariage sucré-salé...
Foie gras de canard 350gr
Puissant et rustique, le Foie Gras de Canard recueille aujourd’hui tous les suffrages. Produit incontournable pour les fêtes de fin d'année. Vous pouvez déguster le foie gras avec différent accompagnement comme un confit ou avec du Chutney sur un toast légèrement grillé. Un mariage sucré-salé...
Caviar d'Aquitaine Perlita 30gr
DATE COURTE Le Caviar Perlita offre des grains remarquables aux couleurs présentant des nuances allant du gris au marron clair, avec des reflets dorés. Ce caviar se distingue par une longueur en bouche exceptionnelle.3 Le Caviar d’Aquitaine Perlita Notre caviar Perlita est issu de nos esturgeons...
- Promo !
- -60%
- -60%
Caviar d'Aquitaine Perlita 50gr
DATE COURTE Le Caviar Perlita offre des grains remarquables aux couleurs présentant des nuances allant du gris au marron clair, avec des reflets dorés. Ce caviar se distingue par une longueur en bouche exceptionnelle. Le Caviar d’Aquitaine Perlita Notre caviar Perlita est issu de nos esturgeons...
- Promo !
- -60%
- -60%
Caviar RARE d'Aquitaine Perlita 30gr
DATE COURTE Caviar Rare de Perlita , c’est toute l’expérience de la ferme L’Esturgeonnière mise à disposition de le sélection et de l’exception : nous avons sélectionné et trié les grains dont le diamètre est supérieur à 2.8 mm, Rare de Perlita , c’est l’assurance d’un moment magique et...
- Promo !
- -60%
- -60%