Liste des produits de la marque Haybes Salaisons

La famille Lorriette produit depuis trois générations, dans le respect de la tradition et en utilisant des produits naturels issus du terroir, les salaisons les plus fameuses de la Pointe des Ardennes. Haybes Salaisons, c’est : le boudin blanc à l’oignon, le jambon sec des Ardennes, la noix de jambon, le saucisson sec pur porc, de sanglier, et d’autres spécialités de la charcuterie ardennaise à découvrir et à déguster.

Filtres actifs

Saucisson sec "Le petit haybois" Haybes Salaisons +/- 250gr

Prix 6,40 €

Le petit Haybois, saucisson sec à la fine de champagne. Ingrédients : viande de porc, gras de porc, ferments, arômes, dextrose, sucre, sirop de glucose, saccharose, lactose, sel, poivre en grain. Boyau naturel de porc. Conservateur, nitrate de potassium. Poudre d'enrobage, carbonate de calcium....

Saucisson sec de sanglier aux noisettes Haybes Salaisons +/-...

Prix 7,40 €

Saucisson sec de sanglier aux noisettes. Ingrédients : viande de porc, gras de porc, sanglier 30%, ferments, arômes, dextrose, sucre, sirop de glucose, saccharose, lactose, sel, poivre en grain. Boyau naturel de porc. Conservateur, nitrate de potassium. Poudre d'enrobage, carbonate de calcium....

Saucisson sec de cerf Haybes Salaisons +/- 250gr

Prix 7,40 €

Saucisson sec de cerf aux noisettes. Ingrédients : viande de porc, gras de porc, cerf 30%, ferments, arômes, dextrose, sucre, sirop de glucose, saccharose, lactose, sel, poivre en grain. Boyau naturel de porc. Conservateur, nitrate de potassium. Poudre d'enrobage, carbonate de calcium. Poids :...

Saucisson sec d'Ardennes au Ratafia Haybes Salaisons +/- 250gr

Prix 6,40 €

Saucisson sec d'Ardennes. Ingrédients : viande de porc, gras de porc, vin, ferments, arômes, dextrose, sucre, sirop de glucose, saccharose, lactose, sel, poivre en grain. Boyau naturel de porc. Conservateur, nitrate de potassium. Poudre d'enrobage, carbonate de calcium. Poids : entre 200 et 250gr...

Saucisse apéro 130gr

Prix 3,90 €

Le produit idéal pour accompagner vos apéritifs ! Ingrédients : viande et gras de porc, vin, ferments, arômes, dextrose, sucre, sirop de glucose, saccharose. Conservateurs : nitrate de potassium. Lactose. Sel, poivre en grain. Boyau naturel de porc. Poudre d'enrobage, carbonate de calcium.  Poids...

1/2 Noix de jambon sec de Pays 400gr/500gr

Prix 13,90 €

1/2 Noix de jambon sec de Pays. Elle est fabriquée à partir de jambon maigre et frais, elle est d’une seule pièce. Salée manuellement au sel sec, elle est non fumée et sans nitrite. La noix de jambon est idéale à offrir comme cadeau gastronomique. Ingrédients : Viande de porc (origine France),...

Rillettes pur porc 200gr

Prix 7,35 €

Rillettes pur porc. Véritables Rillettes de Haybes Salaisons.  Servir frais. Ingrédients : viande et gras de porc (origine France), sel, nitrite de sodium, arôme naturel de poivre, conservateur: acétate de sodium. Poids net : 200gr

Terrine Rimbaud 200gr

Prix 7,35 €

Terrine Rimbaud de Haybes Salaisons. Servir frais. Ingrédients : gorge et foie de porc (origine France), oeufs, persil, sel, épices, conservateur: acétate de sodium et nitrite de sodium, amidon de riz et dextrose, stabilisant: di-tri et polyphosphates, antioxygène: ascorbate de sodium.  Poids net...

Terrine Hayboise 200gr

Prix 7,35 €

Terrine Hayboise. Servir frais. Ingrédients : gorge et foie de porc (origine France), oeufs, persil, sel, épices, champignons, armagnac, conservateur: acétate de sodium et nitrite de sodium, amidon de riz et dextrose, stabilisant: di-tri et polyphosphates, antioxygène: ascorbate de sodium.  Poids...

Terrine de sanglier 200gr

Prix 7,35 €

Terrine de Sanglier. Servir frais. Ingrédients : viande de sanglier (origine France,50%), gorge de porc (origine France 50%) œufs, oignons, échalotes, noisettes (fruits à coque), sel, épices, conservateur: acétate de sodium et nitrite de sodium, amidon de riz et dextrose, stabilisant: di-tri et...

Terrine de chevreuil 200gr

Prix 7,35 €

Terrine de Chevreuil. Servir frais. Ingrédients : Gorge et foie de porc (origine France), viande de chevreuil (origine France 50%) œufs, oignons, persil, sel, épices, conservateur: acétate de sodium et nitrite de sodium, amidon de riz et dextrose, stabilisant: di-tri et polyphosphates, anti...