Ail des ours bio
Ail des ours, appelé aussi ail sauvage. L'ail des ours est une plante aromatique et médicinale. À utiliser comme ingrédient dans une multitude de recettes : dans une salade, un pesto ... Vous pouvez également l'utiliser pour accompagner une volaille, de l'agneau ou un poisson. Attention à ne...
Ail semoule bio
L'ail semoule est à utiliser comme ingrédient dans une multitude de recettes, dans une vinaigrette ou pour rehausser un plat. Son goût est plus prononcé que l'ail frais. Toutes nos épices et herbes aromatiques sont sélectionnées, triées, tamisées, calibrées et moulues par nos soins dans notre...
Anis étoilé bio (badiane entière)
Amateurs d'épices, vous avez sans doute utilisé au moins une fois l'anis étoilé dans vos recettes ! Son parfum puissant est proche du réglisse. En Europe, elle est très utilisée pour la confection des alcools comme l'Uzo ou le Pastis. En pâtisserie, il est préférable de la laisser infuser dans...
Basilic en flocons bio
Basilic déshydraté (en flocons). L'indispensable de la cuisine Provençale ! Son parfum va vous rappeler la chaleur du sud ! Le basilic est délicieux pour apporter du soleil aux tomates, salades, concombres, coulis de tomates, pâtes, vinaigrettes et poissons. C'est l'ingrédient essentiel pour la...
Bouillon de légumes bio
Ce mélange de légumes et aromates 100% bio, permet de préparer un bouillon végétal en un instant. Proportion d'utilisation : 1 cuillère à café + 250ml d'eau. Peut aussi être utilisé dans un plat en sauce, soupe ... Ingrédients : Sel marin, poireau, carotte, livèche, oignon, thym, ail des ours,...
Cacao brut en poudre bio
Cacao brut en poudre de haute qualité, agriculture biologique. Difficile de faire plus naturel que cette poudre de cacao cru : il ne contient ni sucre ni arôme. C’est du cacao brut à l’état pur, non torréfié. Indispensable pour rouler vos délicieuses truffes évidemment, mais aussi pour saupoudrer...
Cannelle de Ceylan moulue bio
La véritable cannelle de Ceylan se reconnaît aux couches fines d'écorces qui la composent. Sa saveur est douce et naturellement sucrée. Elle sera parfaite pour aromatiser vos pâtisseries comme les tartes aux pommes, le riz au lait, les compotes ... Toutes nos épices et herbes aromatiques sont...
Clous de girofle bio
On utilise généralement les clous de girofle, plantés dans un oignon, pour parfumer la choucroute ou le pot au feu. On peut également glisser quelques clous de girofle dans ses conserves de cornichons au vinaigre ou dans des boissons alcoolisées maison. Sa saveur est puissante, il s'utilise aussi...
Cumin moulu bio
Le cumin est un indispensable à avoir dans votre cuisine ! Le cumin moulu est idéal pour le couscous, les tajines, les curry mais aussi pour les viandes blanches. Toutes nos épices et herbes aromatiques sont sélectionnées, triées, tamisées, calibrées et moulues par nos soins dans notre atelier....
Curcuma moulu bio
Le curcuma (Curcuma longa) est une plante herbacée rhizomateuse vivace du genre Curcuma de la famille des Zingibéracées originaire du sud ou sud-est asiatique. De ses rhizomes réduits en poudre est extraite l'épice homonyme. Appelé "safran d'Inde", la racine de curcuma ajoute une touche de...
Curry Colombo bio
Version Antillaise du curry indien, le Colombo parfume vos curry de viandes, poissons ou légumes. Ingrédients : Curcuma, cumin, coriandre, gingembre, ail, thym, piment, fenugrec, moutarde, poivre, fenouil, sel marin. Origine Antilles. Toutes nos épices et herbes aromatiques sont sélectionnées,...
Curry Tikka Massala bio
Le tikka massala est un curry fort et parfumé du Pakistan à la base du célèbre poulet tikka. Ingrédients : Curcuma, cumin, coriandre, gingembre, paprika, ail, oignon, thym, piment, moutarde, cardamome, poivre, girofle, sel marin aux herbes. Toutes nos épices et herbes aromatiques sont...
Duo de graines de sésame bio
Duo de graines de sésame bio, "Black and White". Le sésame a une saveur qui rappelle la noisette. Utilisation : Sur le pain, les salades, les légumes, le riz, le poisson ... Toutes nos épices et herbes aromatiques sont sélectionnées, triées, tamisées, calibrées et moulues par nos soins dans notre...
Ensemble d'épices à offrir
Faites plaisir à coup sûr avec cet ensemble d'épices de qualité et bio ! Un cadeau original pour les passionnés de cuisine. Ces épices feront la différence pour sublimer les plats et préparations culinaires. Retrouvez le goût et la qualité avec ces produits sélectionnés avec le plus grand soin....
- Pack
Épices à guacamole bio
Pour réaliser une salsa guacamole : Mélanger 2 cuillères à soupe d'épices avec 2 avocats écrasés et du jus de citron. Ingrédients : Paprika, cumin, oignons, ail, coriandre, muscade, marjolaine, thym, sel aux herbes. Toutes nos épices et herbes aromatiques sont sélectionnées, triées, tamisées,...
Épices bio pour barbecue & grill
Mélange d'épices pour barbecue et grill. Assaisonnement complet pour marinades, viandes, ou légumes à griller. Ingrédients : Paprika, ail, oignon, sucre de coco, livèche, moutarde, thym, origan, cumin, coriandre, poivre, sel aux herbes. Assemblage réalisé dans notre atelier, selon des recettes...
Épices bio pour patatas bravas
Un mélange parfait d'épices pour donner une touche espagnole aux sauces, omelettes et pommes de terre. Ingrédients : Tomate, poivron, oignon, ail, piment, basilic, romarin, sucre de canne, sel de mer. Toutes nos épices et herbes aromatiques sont sélectionnées, triées, tamisées, calibrées et...
Épices bio pour pâtes
Épices pour pâtes (sauce bolognaise). Ingrédients : sel marin aux herbes, paprika, oignons, basilic, piment, ail, sucre de canne. Toutes nos épices et herbes aromatiques sont sélectionnées, triées, tamisées, calibrées et moulues par nos soins dans notre atelier. Pour vous garantir un maximum de...