Tartinable de sardines aux tomates confites et basilic 80gr
Pour petits toast frais ou chauds, cuisiné, à tartiner... Parmi les différentes variétés de sardines, nous avons choisi la Pilchard, « grosse de Bretagne » pour la cuisiner avec des tomates confites et des aromates. Une saveur franche et estivale… pleine de fraîcheur. Composition : Sardines 32%...
Tartinable de noix de pétoncle à la Bretonne 80gr
Pour petits toast frais ou chauds, cuisiné à tartiner… Bien que sa taille soit plus petite, il est excellent en fricassé. Ici, nous l'avons rehaussé de tomates confites, de champignons rôtis et d'oignons... puis nous avons remplacé le poivre par un petit piment de Malawi, pour une mise en bouche...
Tartinable de Homard bleu à l'Armoricaine 80gr
Pour petits toast frais ou chauds... cuisiné, à tartiner! Le traditionnel homard bleu à l'Armoricaine est reconnu par les plus fins gourmets, l'équilibre du poivre et du piment ravira vos papilles ! Particularités : Considéré comme le plus fin des crustacés, la chair du homard Breton est tendre...
Tartinable de noix de St-Jacques aux brisures de truffes 80gr
Pour petits toast frais ou chauds... cuisiné, à tartiner! L'essence odorante de la truffe, associée à la saveur fine et délicate de la noix de St Jacques, rend ce mariage voluptueux, complice de vos gourmands péchés. Particularités : Cette coquille tient son appellation de l’époque des pèlerins...
Tartinable de bar aux citrons rôtis 80gr
Pour petits toast frais ou chauds... cuisiné, à tartiner! Saveurs estivales et rafraîchissantes, pour cette seconde version du bar sauvage... Des tomates confites, de l'huile d'olive et surtout des citrons rôtis pour une note acidulée et "ensoleillée".. Particularités : Ce poisson noble, fleuron...
Tartinable de Saumon sauvage, algues fraîches de Bretagne 160gr
Une interprétation de la "tapenade"'... un saumon sauvage, des algues fraîches pour principaux ingrédients. Une pincée d'épices et aromates pour animer cette combinaison qui vous portera au bord en mer. Composition : saumon sauvage, algues, épices. Poids net : 160gr
Soupe de poissons 50cl
Soupe de poissons, artisanale, gastronomique et Bretonne... que demander de plus ? Traditionnelle et incontournable, riche de poissons savoureux, les rougets, congres et divers selon la saison, cuisinés et affinés d’une garniture abondante de légumes. À l’unanimité un vrai met gastronomique....
Bisque de langoustines 50cl
Artisanale, Gastronomique et Bretonne... que demander de plus! Dans sa conception, ce coulis fin de crustacés au fumet enivrant, nous le devons à la carapace, réduite en purée... nous exhalons sa saveur pour une excellente perception en bouche. Particularités : Cette soupe est cuisinée à partir...
Tapas - Rougail pétoncle et thon au citron vert 100gr
Tapas apéritive prête à l'emploi... à picoter sans modération! Mariage osé mais réussi de la noix de pétoncle bretonne avec le thon des tropiques... assaisonné de citron vert, tomates condimentées, gingembre et curcuma. Un rougail original qui fera l'effet d'un rayon de soleil à vos papilles!...
Tapas - Little encornets, piquillos latinos et fleur de sel de...
Tapas apéritive prête à l'emploi... à picoter sans modération! La saveur douce de l'encornet est ici agrémentée d'une compotée de Piquillos (poivrons d'Amérique du sud), une pointe de curry et de piment fort parfaitement dosé. Piquante mais subtile, cette tapas a de quoi pimenter vos apéritifs!...
Tapas - Breitz palourdes, tomates compotées et cebolla* 100gr
Tapas apéritive prête à l'emploi... à picoter sans modération ! Ce coquillage est très apprécié des gastronomes pour sa chair fine et iodée. Nous le cuisinons aux petits oignons et tomates mi- séchées. Un concentré de saveurs "ensoleillées" pour l'apéro. Composition : Chairs de palourdes* 48%...
Tapas - Chili con moules, Espelette et gingembre 100gr
Tapas apéritive prête à l'emploi... à picoter sans modération! Sa saveur à dominante sucrée est associée à une marinade exotique, composée principalement de gingembre frais, de piment d'Espelette et de tomates. L'association de parfums bien équilibrée nous apporte une mise en bouche savoureuse et...
Tapas - P'tits bulots, poivrons grillés et limon 100gr
Tapas apéritive prête à l'emploi... à picoter sans modération ! Agrémenté de poivrons rouges grillés, d'oignons et de citron frais... ce gastéropode marin, ainsi mariné, apporte à vos papilles une belle fraîcheur acidulée. *citron Composition : Chairs de bulots** 51% (mollusque), purée de...
Tapas - Duo palourdes ondulées et coques, Yuzu et piment...
Tapas apéritive prête à l'emploi... à picoter sans modération! Premier duo de la gamme de tapas, la palourde et la coque sont des coquillages est très apprécié des amateurs de fruits de mer pour leur chair à la fois croquante, parfumée et iodée. Egayée de yuzu et de piment Jalapeño, cette tapas a...
Tartinable Ormeaux et tacaud 80gr
Pour petits toast frais ou chauds... cuisiné, à tartiner! Goûtez la saveur incomparable de ce coquillage emblématique des côtes bretonnes, préparé pour vous comme il est coutume en Bretagne; doré au beurre demi-sel, avec une pointe d’ail et de persil. Composition : Crème (lait), ormeaux 25%...
Tartinable de Noix de St-Jacques, tacaud et lard fumé 80gr
Pour petits toast frais ou chauds... cuisiné, à tartiner ! L’authentique «Pecten maximus» de la baie de Saint-Brieuc, de saveur délicieusement sucrée, vous est proposée dans cette recette originale, cuisinée avec une pointe de lard grillé. Particularités : Cette coquille tient son appellation de...
Tartinable de Rouget barbet au saumon sauvage 80gr
Pour petits toast frais ou chauds, cuisiné à tartiner… Saveur bien relevée, adoucie par la présence du saumon sauvage, ajoutons-y une pointe d'estragon que l'on retrouve subtilement en bouche... Un mariage très apprécié des «petits» comme des «grands». Particularités : Les rougets barbets vivent...
Tartinable de Maquereaux, curry et persil plat 80gr
Pour petits toast frais ou chauds, cuisiné à tartiner… Le maquereau et les rillettes... une longue histoire à laquelle on se devait de participer ! Nous la cuisinons avec des algues du pays et du curry. Particularités : On reconnait le maquereau bleu à son corps fuselé, son dos bleu acier zébré...
Tartinable de Daurade grise au gingembre 80gr
Pour petits toast frais ou chauds, cuisiné, à tartiner... Une chair fine et savoureuse agrémentée d'une touche de gingembre frais et de maniguette (poivre de Guinée) qui apparaît en fin de bouche et apporte une note acidulée bien équilibrée. Particularités : La dorade grise est un poisson côtier,...
Tartinable de Bulots et daurade grise aux petits oignons 80gr
Pour petits toast frais ou chauds, cuisiné, à tartiner... Ce gastéropode marin ne faisant pas l'unanimité, il nous a fallu beaucoup d'imagination... des plantes, des algues, des oignons confits... pour un plaisir en bouche exaltant. Particularités : Pêché au casier, sur les côtes de la Manche et...
Tartinable d'Huîtres de Kerarzic en fine Matelote 80gr
Pour petits toast frais ou chauds, cuisiné, à tartiner... Provenant de nos côtes sauvages, ici cuisinée en fine Matelote, la saveur marine de ce coquillage se révèle délicatement en bouche, sa texture fine telle un sabayon... recette idéale pour accompagner un grand champagne. Particularités :...
Tartinable de Langoustines au foie gras et piment d'Espelette...
Pour petits toast frais ou chauds, cuisiné, à tartiner... La présence du foie gras exalte en bouche, la douce saveur du crustacé... Plaisir et raffinement assuré ! Particularités : Aussi appelées les «Demoiselles» du Guilvinec, les langoustines pêchées en Atlantique Nord Est, vivent sur les fonds...
Tartinable de Crabe dormeur persillé aux herbes de mer 80gr
Pour petits toast frais ou chauds... cuisiné, à tartiner ! Le crabe dormeur est communément appelé tourteau. Sa chair fine est ici relevée d’une note iodée à travers une poêlée de champignons, agrémentée d’un cocktail d’algues, légèrement épicée d’un piment d’Espelette… Le tout pour des bouchées...
Emiettés de Maquereaux, poivrons jaunes et olives vertes 90gr
Pour petits toast frais ou chauds... cuisiné, à tartiner ! Composition plaisante de poivrons jaunes et d'olives vertes pour escorter le maquereau dans cet émietté surprenant et généreux en goût. Une goutte de citron et un soupçon de piment pour accorder l'ensemble… Particularités : On reconnaît...
Toasts aux algues, laitue de mer et paprika 80gr
Pour vos tartinables, vos tapas, vos émiettés et même vos soupes! Les petits toasts Croc qui crac accompagneront à merveille tous vos apéritifs. Particularités : Petit toast salé croustillant aux algues: laitue de mer et paprika pour un mariage harmonieux. Indications de dégustation : Toasts, à...
Toasts aux algues, laitue de mer et wakamé 80gr
Pour vos tartinables, vos tapas, vos émiettés et même vos soupes ! Les petits toasts Croc qui crac accompagneront à merveille tous vos apéritifs. Particularités : Petit toast salé croustillant aux algues (laitue de mer et wakame). Indications de dégustation : Toasts, à utiliser en snack ou en...
Velouté de St-Jacques 50cl
Artisanale, gastronomique et Bretonne... Que demander de plus ? La chair de ce mollusque, pêché au large de nos côtes (Pecten maximus), est réputée pour sa saveur fine aux notes sucrées. Nous la cuisinons avec un pourcentage élevé de tomates fraîches. Cet apport d’acidité, accompagné de quelques...
Bisque d'étrilles 50cl
Artisanale, gastronomique et Bretonne... Que demander de plus ? Pêché au large des côtes bretonnes, la finesse du grain et la saveur marquée de ce petit crabe apportent une note iodée caractérisée avec délicatesse. Particularités : Cette soupe est cuisinée à partir de produits naturels et de...
Pack de 4 soupes de la mer - La Paimpolaise 50cl
Un assortiment des 4 délicieuses soupes de La Paimpolaise Conserverie : soupe de poissons, velouté de St Jacques, bisque de langoustines, bisque d’étrilles. Contenance : 4 x 50cl
- -2,71 €
- Pack