Terrines & rillettes

Découvrez notre sélection de terrines et de rillettes de qualité. Terrine de campagne, rillettes d'oie, Dinde Rouge des Ardennes,  pâté forestier, terrine de chevreuil ... Vous trouverez forcément votre bonheur pour accompagner un apéritif, à tartiner sur des toasts ou encore en accompagnement d'une salade verte ou d'endives. Nos terrines sont fabriquées dans les Ardennes et dans la région Grand-Est.

Filtres actifs

Terrine Rimbaud

Prix 6,02 €

La terrine Rimbaud est une spécialité du Pressoir des Gourmands ! Cette terrine aux pommes est idéale pour vos apéritifs entre amis. Servir frais. Ingrédients : 29% viande de porc, gorges de porc, oignons, oeuf, 3% pommes, amidon modifié (gluten), pulpe d'échalote, gélatine, pulpe d'ail,...

Rillettes ardennaises

Prix 5,64 €

Facile à tartiner, elle sera utile pour les apéritifs de dernière minute. Servir frais. Ingrédients : Viande porc, eau, saindoux, sel nitrité, jus de veau (blé, céleri), poivre, muscade. Poids net : 180gr

Rillettes de canard

Prix 6,26 €

Facile à tartiner, elle sera utile pour les apéritifs de dernière minute ! Ingrédients : viande de canard 27%, viande de porc, saindoux, eau, sel nitrité, bouillon de volaille (blé), poivre blanc, muscade. Viande origine France. Poids net : 180gr

Rillettes d'oie

Prix 6,14 € 7,68 €

Facile à tartiner, elle sera utile pour les apéritifs de dernière minute. Servir frais. Ingrédients : viande d'oie, viande de porc, saindoux, eau, sel nitrité, jus de veau, poivre blanc, muscade. Poids net : 180gr

  • Promo !
  • -20%
  • -20%

Pâté Ardennais

Prix 5,50 €

Facile à tartiner, il sera utile pour les apéritifs de dernière minute !Ingrédients : Mousse de foie (gras de porc, foi de porc, lait, œuf, oignon, gélatine de porc, sel nitrité, ail en poudre, colorant: sel rougisseur, stabilisant: phosphate mêlée, poivre blanc, fleur d'oranger, laurier en...

Terrine de campagne

Prix 5,45 €

Elle a depuis toujours trôné au centre de toutes les tables sachant recevoir. Elle est la garantie d'une rencontre réussie: plus besoin d'être en cuisine pou préparer de quoi rassasier des hôtes affamés. Elle est toujours généreuse, si les copains s'invitent. Elle est l'incontournable alliée des...

Terrine de canard aux pistaches

Prix 6,11 €

Le goût subtil du canard agrémenté du moelleux de la viande de porc et de pistaches, un régal ! Ingrédients : Viande de porc, viande de canard 28 %, ŒUFS, PISTACHES 2%, gélatine de porc, sel nitrité, cognac 60° vol., poivre blanc. Poids net : 180gr

Pâté forestier

Prix 5,83 €

Ingrédients : Maigre et gras de porc, foies de porc et de volailles, oignons, lactosérum (LAIT), amidon de BLÉ, protéines de LAIT, dextrose, épices et plantes aromatiques, stabilisants : E450 et E451, exhausteur de goût : glutamate de sodium, arômes, antioxydants : acide ascorbique et ascorbate...

Terrine de lapin aux noisettes

Prix 6,11 €

Une terrine rehaussée de noisettes croquantes, subtil mélange de saveurs. Ingrédients : Viande de porc, viande de lapin 24%, carottes, LAIT en poudre, amidon de BLE, caséinates de sodium, dextrose, épices et plantes aromatiques, émulsifiant : E450, acidifiant : E451, exhausteur de goût : E621,...

Terrine de sanglier

Prix 6,16 €

Un bon pain de campagne, quelques cornichons et une terrine de sanglier maison, et nous voilà en train de croquer la campagne. Régalez vos invités avec votre terrine de sanglier. Servir frais. Ingrédients : Maigre et gras de porc*, viande de sanglier* (23%), foies de porc*, oignons cuits...

Terrine de lièvre

Prix 6,35 €

Servir frais. Ingrédients : poitrine de porc (origine France), viande de lièvre 23% (origine UE), ŒUFS, jambon secs des Ardennes (jambon sec, sel, dextrose, salpêtre), vin rouge 11°vol (sulfites), oignons, gélatine de porc, sel nitrité, pulpe d'échalote (dont sulfites), pulpe d'ail (dont...

Terrine de sanglier aux pommes

Prix 6,35 €

Servir frais. Ingrédients : viande de porc, viande de sanglier, foie de porc et de sanglier, pommes, oignons, œufs, sel nitrité, poivre blanc, vin rouge, 4 épices, pulpe d'ail, pulpe d'échalote, gélatine. Poids net : 180gr

Terrine de cerf

Prix 6,16 €

Servir frais. Ingrédients : viande de cerf, gorge de porc, poitrine de porc, foie de porc, gras de bardière, oignons, œufs, pulpe d'ail, pulpe d'échalote, persil, 4 épices, sel, poivre, sucre, gélatine. Poids net : 180gr

Terrine de chevreuil

Prix 6,49 €

Servir frais. Ingrédients : viande de porc, viande de chevreuil, oignons cuits, œufs, gélatine, sel nitrité, vin blanc, poivre, ail. Poids net : 180gr

Terrine du chasseur

Prix 4,93 € 6,16 €

Servir frais. Ingrédients : poitrine de cerf, poitrine de sanglier, petite viande de porc, foie de porc, oignons cuits (SULFITES), oeufs, pulpe d'échalote, gélatatine de porc, sel, pulpe d'ail, vin rouge, poivres, épices *viande origine FRANCE Poids net : 180gr

  • Promo !
  • -20%
  • -20%

Terrine de canard au foie gras

Prix 7,96 €

Servir frais. Ingrédients : Maigre et gras de porc 58%, viande de canard 20%, foie gras de canard 20%, oeufs, échalotes, amidon, sel, porto (porto rouge, sel, arôme), persil, ail, arômes, épices. Poids net : 180gr

Terrine de Troyes

Prix 4,85 € 6,07 €

Terrine de Troyes andouillettes & Marc Champenois. Servir frais. Porc français. Ingrédients : viande et gras de porc 60%, andouillette de Troyes 11%, œufs, échalotes, oignons, amidon, Marc Champenois 1%; sel, persil, épices. Poids net : 180gr

  • Promo !
  • -20%
  • -20%