Terrine Grand-Mère
Terrine Grand-mère. Recette que m'a donné ma Grand Mère ainsi que son tour de main . Une terrine au goût d'antan. Terrine fabriquée avec de la viande de porc marinée puis mélangée à des foies de volaille flambés à l’eau de vie de mirabelle de Lorraine. Cette subtilité unique donne à cette terrine...
Terrine de campagne aux côtes de Toul
Un pâté de campagne avec foie de porc et côtes de Toul préparé par la Maison Robert. Une terrine typique de Lorraine mariée au vin des Côtes de Toul à serveur en entrée ou pendant l'apéritif sur des toasts, un produit du terroir qui en étonnera plus d'un. Ingrédients : Viande Et Foie De Porc, Vin...
Terrine de campagne au pain d'épices
Toujours dans le respect du choix des meilleurs viandes, nous avons trouvé l’épice pain d’épices unique. Des morceaux de pain d'épices mélangés à notre terrine donnent une originalité au goût. Chacune de nos terrines ou pâtés ont leur recette spécifique qui permet d’avoir une vraie différence...
Terrine de campagne au Vin Bleu des Vosges
Une nouvelle recette pour notre célèbre terrine de campagne : Le Vin Bleu des Vosges ! Mariage parfait de saveurs des Vosges ! Découvrez notre nouvelle terrine issue de notre savoir-faire et des saveurs des Vosges ! Le vin bleu des Vosges est issu de deux cépages : le Kulhmann et l'Oberlin, le...
Terrine de campagne au Piment d'Espelette
Petite touche d'épices dans cette terrine de campagne au Piment d’Espelette. Savoureux mélange d'épices associé à sa viande made in France mêlant savoir-faire et touche personnalisé signé Maison Robert. Ingrédients : Viande Et Foie De Porc, Œufs Entiers, Crème Fraîche, Sel De Guérande, Épices Et...
Rillettes de truite 180gr
Notre savoir-faire de charcutier depuis 3 générations nous permet de dire que nos rillettes de truites sont uniques. Le choix minutieux des filets de truite mélangés avec une partie de fumé à chaud et à froid donne à nos rillettes de truite une texture et un goût qui ne se retrouve pas ailleurs....
Grignotte Lorraine (spécial apéritif) 200gr
Le bocal que l'on doit toujours avoir d'avance, rondelles de saucisse Lorraine dans une sauce légère. Indispensable pour l'apéritif, à déguster chaud ou froid. Sympa avec une raclette, surprenant avec une pierrade, grillées sur une salade, hachées dans une verrine par exemple avec une mousse de...
Suprême de pintade aux girolles 380gr
Suprême de pintade aux girolles, préparé dans les traditions par Maison Robert. Un savoureux mélange de volaille et de porc avec une sauce à la crème et parfumé de cognac agrémenté de girolles. Ingrédients : Suprême De Pintade, Viande De Volaille, Viande De Porc, Crème, Œufs Entiers, Fond De...
2 papillotes de saumon frais sauce oseille 380gr
Escalope de saumon enveloppant une farce fine légèrement épicée , sauce à l'oseille frais lui donnant un goût subtil, afin de satisfaire les plus gourmets . Un bocal : 2 assiettes pour un duo improvisé. Ingrédients : Saumon Frais 50%, Farce De Poisson 50%, Fumet De Poisson, Crème, Amidon De Maïs...
2 filets de sole fraîche sauce cerfeuil 380gr
Filet de sole farci d'une mousseline , sauce cerfeuil subliment le goût fin de la chaire de sole. de la vrai gastronomie dans votre assiette. Un bocal : 2 assiettes pour un duo improvisé. Ingrédients : Filets De Sole 40%, Saumon Frais 40%, Fumet De Poisson, Crème, Amidon De Maïs Modifié Sans OGM,...
2 turbans de truite des Vosges 380gr
Filet de truite frais des Vosges , farci d'une fine mousse, sauce au Riesling soulignée par une note d'estragon qui développe le goût fin de la truite. Un bocal : 2 assiettes pour un duo improvisé. Ingrédients : Filets De Truite Frais 50%, Farce De Saumon Frais 50%, Fumet De Poisson, Crème,...
Coq au Pinot Noir de Toul 380gr
Un morceau de coq sélectionné avec soin par Maison Robert, la volaille est marinée au vin Lorrain qui une fois encore nous démarque afin de présenter un produit bien de chez nous. Ingrédients : Morceaux De Coq 53%, Lardons Salés (Poitrine De Porc, Conservateur : Sel Nitrité), Champignons De...
Potée Lorraine 750gr
Cuisinée dans le respect de la tradition, avec des produits frais, du chou vert et blanc, légèrement braisé au saindoux. Le bouillon de cuisson filtré afin de lui donner une bonne transparence. Le jarret demi sel, les saucisses recette mise au point par notre grand Père, sauvegardée afin de...
Baeckeoffe traditionnel 750gr
Plat complet composé de pommes de terre, viandes de bœuf et de porc, confiné dans le jus aromatisé, avec l'oignon épices, Retrouvez les saveurs d'antan. Un plat unique qui, au siècle dernier, se faisait le dimanche. Il est préparé dans une grande terrine qui mijote au four pendants des heures. La...
Choucroute garnie cuisinée à la bière 750gr
Choucroute tradition, non grasse, cuisinée à la bière des Vosges "la Madelon". Charcuterie artisanale depuis 3 générations. Une légèreté et un goût uniques. plat complet , jarret demi sel, saucisse fumée, lard et pomme de terre . une conserve une fois dans votre assiette est un plat qui vient...