Cacao brut en poudre bio
Cacao brut en poudre de haute qualité, agriculture biologique. Difficile de faire plus naturel que cette poudre de cacao cru : il ne contient ni sucre ni arôme. C’est du cacao brut à l’état pur, non torréfié. Indispensable pour rouler vos délicieuses truffes évidemment, mais aussi pour saupoudrer...
Épices Bio pour vin chaud 100g
Infusion fruitée. Idéale pour faire votre propre vin chaud maison. Peut être également utilisé en infusion dans du jus de pomme chaud ! Un délice ! Ingrédients : Cynorhodon, écorces d'orange, bâtons de cannelle, clou de girofle. Quantité : 15 - 20 g/l Durée d'infusion : 10 - 12mn Température de...
Ail des ours Bio
Ail des ours séché en pot de 3gr. L'air des ours permet d'assaisonner des salades, des pâtes ou encore des grillades. A ajouter en fin de cuisson ! Poids net : 3gr
Ail des ours bio
Ail des ours, appelé aussi ail sauvage. L'ail des ours est une plante aromatique et médicinale. À utiliser comme ingrédient dans une multitude de recettes : dans une salade, un pesto ... Vous pouvez également l'utiliser pour accompagner une volaille, de l'agneau ou un poisson. Attention à ne...
Ail semoule bio
L'ail semoule est à utiliser comme ingrédient dans une multitude de recettes, dans une vinaigrette ou pour rehausser un plat. Son goût est plus prononcé que l'ail frais. Toutes nos épices et herbes aromatiques sont sélectionnées, triées, tamisées, calibrées et moulues par nos soins dans notre...
Anis étoilé bio (badiane entière)
Amateurs d'épices, vous avez sans doute utilisé au moins une fois l'anis étoilé dans vos recettes ! Son parfum puissant est proche du réglisse. En Europe, elle est très utilisée pour la confection des alcools comme l'Uzo ou le Pastis. En pâtisserie, il est préférable de la laisser infuser dans...
Basilic en flocons bio
Basilic déshydraté (en flocons). L'indispensable de la cuisine Provençale ! Son parfum va vous rappeler la chaleur du sud ! Le basilic est délicieux pour apporter du soleil aux tomates, salades, concombres, coulis de tomates, pâtes, vinaigrettes et poissons. C'est l'ingrédient essentiel pour la...
Curcuma moulu bio
Le curcuma (Curcuma longa) est une plante herbacée rhizomateuse vivace du genre Curcuma de la famille des Zingibéracées originaire du sud ou sud-est asiatique. De ses rhizomes réduits en poudre est extraite l'épice homonyme. Appelé "safran d'Inde", la racine de curcuma ajoute une touche de...
Graines de cardamome bio
Omniprésente dans la cuisine indienne, la cardamome séduit par ses parfums doux camphrés et mentholés. Toutes nos épices et herbes aromatiques sont sélectionnées, triées, tamisées, calibrées et moulues par nos soins dans notre atelier. Pour vous garantir un maximum de fraîcheur, nos épices ne...
Cumin moulu bio
Le cumin est un indispensable à avoir dans votre cuisine ! Le cumin moulu est idéal pour le couscous, les tajines, les curry mais aussi pour les viandes blanches. Toutes nos épices et herbes aromatiques sont sélectionnées, triées, tamisées, calibrées et moulues par nos soins dans notre atelier....
Cannelle de Ceylan moulue bio
La véritable cannelle de Ceylan se reconnaît aux couches fines d'écorces qui la composent. Sa saveur est douce et naturellement sucrée. Elle sera parfaite pour aromatiser vos pâtisseries comme les tartes aux pommes, le riz au lait, les compotes ... Toutes nos épices et herbes aromatiques sont...
Clous de girofle bio
On utilise généralement les clous de girofle, plantés dans un oignon, pour parfumer la choucroute ou le pot au feu. On peut également glisser quelques clous de girofle dans ses conserves de cornichons au vinaigre ou dans des boissons alcoolisées maison. Sa saveur est puissante, il s'utilise aussi...
Feuilles de laurier bio
Feuilles de laurier, cueillies à la main. En cuisine, les feuilles de laurier sont indispensables pour les sauces, soupes, ragoûts, marinades, gibier et poisson ... Ce classique du sud est l'élément principal du bouquet garni. Il parfumera vos bouillons, farces et sauces, marinades ou...
- Promo !
- -50%
- -50%
Noix de muscade moulue bio
Noix de muscade moulue, origine Sri Lanka. Fruits du muscadier, cette noix brute et parfumée rehausse les préparations salées ou sucrées. Elle est idéale pour relever une sauce comme la béchamel ou une purée. Une pincée et le tour est joué. Toutes nos épices et herbes aromatiques sont...
Origan de Provence bio
Proche cousin de la marjolaine, c'est toute la méditerranée qui se cache dans cette herbe aromatique, le tout avec des bienfaits pour la santé impressionnants. L'origan accompagne et parfume les plats méditerranéens, tomates, fromages, barbecue, pizzas, etc... Toutes nos épices et herbes...
Paprika fort bio
Le paprika fort réveille la goulash, les ragoûts relevés, les viandes blanches ... Toutes nos épices et herbes aromatiques sont sélectionnées, triées, tamisées, calibrées et moulues par nos soins dans notre atelier. Pour vous garantir un maximum de fraîcheur, nos épices ne sont moulues qu'à la...
Paprika fumé bio
Ce paprika savoureux donnera une touche fumée à vos plats. Parfait en vinaigrette, sauces, marinades ... Toutes nos épices et herbes aromatiques sont sélectionnées, triées, tamisées, calibrées et moulues par nos soins dans notre atelier. Pour vous garantir un maximum de fraîcheur, nos épices ne...
Bouillon de légumes bio
Ce mélange de légumes et aromates 100% bio, permet de préparer un bouillon végétal en un instant. Proportion d'utilisation : 1 cuillère à café + 250ml d'eau. Peut aussi être utilisé dans un plat en sauce, soupe ... Ingrédients : Sel marin, poireau, carotte, livèche, oignon, thym, ail des ours,...