Piment d'Espelette A.O.C 40gr
Piment d'Espelette A.O.C (Appellation d'Origine Contrôlée), origine France.
Sur l'échelle de Scoville simplifiée, le piment d'Espelette a une valeur de 4, ce qui n'est pas plus fort que le poivre. Son parfum est développé car il est resté longtemps à sécher au soleil. Il est utilisé depuis cinq siècles dans toute la cuisine basque. Il sert à relever les plats tels que les quenelles de brochet, la biche rôtie, la piperrada, l'axoa, le riz Gaxuxa, le poulet basquaise, le jambon, les pâtés, etc.
Après ouverture conserver au réfrigérateur.
Toutes nos épices et herbes aromatiques sont sélectionnées, triées, tamisées, calibrées et moulues par nos soins dans notre atelier.
Pour vous garantir un maximum de fraîcheur, nos épices ne sont moulues qu'à la demande et exclusivement au départ des matières premières nobles.
Poids net : 40gr
Le comptoir des épices, depuis 1925.
Z.I. de Stembert Rue Slar, 126
B – 4801 Stembert Belgique
Contenu soumis à la licence CC-BY-SA. Source : Article Piment d'Espelette de Wikipédia en français (auteurs)
Fiche technique
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