Plats cuisinés

Plats cuisinés

Filtres actifs

Fondue de champignons au Chaource

Prix 5,45 €

Une délicieuse préparation à base de champignons et de Chaource pour accompagner vos volailles, viandes, pommes de terres ... Ingrédients : 50% champignons de Paris émincés, 10% fromage de Chaource, lait, crème (lait), amidon de maïs sans OGM, sel, poivre. Poids net : 180gr

Choucroute cuisinée

Prix 2,18 €

La choucroute est un légume alimentaire équilibrée, digeste et savoureuse. Ingrédients : choucroute 90% (chou, sel), eau, saindoux, champagne 2%, sel, baie de genièvre, poivre en grains. Poids net : 400gr

Choucroute cuisinée aux lardons

Prix 2,18 €

La choucroute est un légume alimentaire équilibrée, digeste et savoureuse. Ingrédients : choucroute 86% (chou, sel), lardons 4% (poitrine de porc, sel), saindoux, champagne 2%, sel, baie de genièvre, poivre en grains. Produit de l'Aube. Poids net : 400gr

Choucroute au naturel

Prix 3,74 €

La choucroute est un légume alimentaire équilibrée, digeste et savoureuse. Elle se marie aussi bien avec le porc, la volaille, le gibier, qu'avec le poisson, les fruits de mer et les crustacés. Ingrédients : choucroute biologique origine France (90%), eau, sel.  Poids net : 600gr

Cailles flambées à l'armagnac

Prix 9,43 €

Cailles flambées à l'armagnac sur lit de choucroute Laurent. Réchauffer à feu doux. Ingrédients : choucroute 360gr, 2 cailles 360gr, graisse d'oie, Champagne, sel, baies de genièvre, poivre en grains, laurier, Armagnac. Poids net : 800gr

Biche aux mirabelles

Prix 16,82 €

Réchauffer à feu doux. Ingrédients : sauté de biche, pommes de terre, mirabelles, vin blanc, poitrine de porc fumée, carottes, oignons cuits, eau, saindoux, jus de veaux, sel fin, poivre gris, amidon modifié. Poids net : 980gr

Lapin à la moutarde

Prix 14,69 €

Réchauffer à feu doux. Ingrédients : lapin, poitrine de porc fumée, pommes de terre, carottes, vin blanc sec, moutarde, oignons cuits, saindoux. Poids net : 980gr

Civet de sanglier aux airelles

Prix 15,45 €

Réchauffer à feu doux. Ingrédients : sauté de marcassin, pommes de terre, vin rouge, eau, airelles, oignons cuits, poitrine fumée, carottes, amidon modifié, saindoux, jus de veau, sel fin, poivre gris, sirop de grenadine. Poids net : 980gr

Cacasse à cul nu 370gr

Prix 9,19 €

Spécialité emblématique des Ardennes ! Réchauffer à feu doux. Ingrédients : pommes de terre, lardons fumés, saucisses de campagnes et fumées, jambon sec de pays, vin blanc, eau, ail, pulpe d'échalote, herbes de Provence, farine, arôme patrel, jus de veau, poivre blanc. Poids net : 370gr

Cacasse à cul nu 750gr

Prix 12,70 €

Spécialité emblématique des Ardennes ! Réchauffer à feu doux. Ingrédients : pommes de terre, lardons fumés, saucisses de campagnes et fumées, jambon sec de pays, vin blanc, eau, ail, pulpe d'échalote, herbes de Provence, farine, arôme patrel, jus de veau, poivre blanc. Poids net : 750gr

Salade aux lards 370gr

Prix 9,19 €

Spécialité emblématique des Ardennes ! Réchauffer à feu doux. Ingrédients : pommes de terre, scarole, lardons fumés, lardons demi sel, oignons, pulpe d'échalote, pulpe d'ail, vinaigre. Poids net : 370gr

Salade aux lards 750gr

Prix 12,70 €

Spécialité emblématique des Ardennes ! Réchauffer à feu doux. Ingrédients : pommes de terre, scarole, lardons fumés, lardons demi sel, oignons, pulpe d'échalote, pulpe d'ail, vinaigre. Poids net : 750gr

Dinde rouge aux Morilles 700gr

Prix 19,53 €

Servir réchauffé. Ingrédients : Dinde Rouge des Ardennes 80%, sauce 20% (30% morilles, champignons, lardons, crème fraîche, vin blanc, farine, beurre, carottes, assaisonnement). Poids net : 700gr.

Dinde rouge en gelée

Prix 10,52 €

Dinde Rouge des Ardennes en gelée à la bière ORJY. Servir froid. Ingrédients : Dinde Rouge des Ardennes 73%, gelée 23%, bière 15%, carottes 4%, sel, épices. Poids net : 440gr