Salade Gourmande Quinoa & petits légumes 350gr
Une salade légère, céréales et petits légumes, à l'accent fruité de l'olive. Ingrédients : Quinoa 22,5% (blanc et rouge), blé dur précuit 22,5% (contient gluten), maïs, haricots rouges, olives vertes, vinaigrette [eau, huile de tournesol, vinaigre blanc, moutarde au vinaigre (contient sulfites),...
Salade Eden Petits légumes & Ananas 350gr
Exotique, légère et fruitée, une salade de petits légumes subtilement sucrée-salée, fraîcheur ananas, tomates, petits pois, carottes et maïs. Ingrédients : Légumes 77% (Tomate, haricots verts, petits pois, pois chiches, maïs, carottes, poivrons), ananas 10,8%, vinaigrette (eau, vinaigre blanc,...
Salade de lentilles au magret de canard fumé 350gr
Cette salade de lentilles aux saveurs rustiques, avec ses magrets de canard fumés artisanalement, est à déguster froide ou tiédie. Ingrédients : Lentilles vertes 64%, bouillon [eau, arôme (contient céleri)], vinaigrette [eau, huile de tournesol, moutarde au vinaigre (contient sulfites), vinaigre...
Salade Niçoise Thon, petits légumes & Anchois 350gr
Une fameuse salade ! Grande spécialité de la cuisine niçoise, et appréciée dans le monde entier : à base de thon, d’anchois et de petits légumes. Ingrédients : Thon (listao) 21% , pommes de terre [pomme de terre, disulfite de sodium (E222: antioxydant)], vinaigrette [eau, huile d'olive, huile de...
Salade du Rivage Thon, épeautre, blé, légumes 350gr
Alliance maritime aux saveurs côtières de l’épeautre et du blé légèrement croquants, relevée de quelques notes méditerranéennes pois chiches, tomates et poivrons. Ingrédients : Épeautre 21%, thon 13% (listao), blé dur précuit 12,6% (contient gluten), poix chiche, petit pois, poivrons, tomates,...
Salade de Hareng & ses pommes de terre 350gr
A la fois populaire et raffinée, une salade composée de filets de harengs fumés, pommes de terre, carottes, oignons et vinaigrette. Ingrédients : Pomme de terre 37% [pomme de terre, disulfite de sodium (E222: antioxydant)], Filet de hareng fumés (Clupea Harengus) 28% [filet de hareng, sel],...
Salade Océane Thon, Riz et petits Légumes 350gr
Une douceur de recette, aux embruns océaniques, légèrement relevée de poivrons, haricots rouges, maïs, et moutarde. Ingrédients : Riz 39%, THON 14% (listao), haricots rouges, maïs, poivrons, vinaigrette [eau, vinaigre blanc, huile de tournesol, MOUTARDE au vinaigre (contient SULFITES), amidon de...
Dahl de Lentilles Corail & graines de Courges 380gr
Cette recette végétale inspirée de la cuisine traditionnelle indienne vous invite à une exploration culinaire haute en saveurs et en couleur, grâce à son mélange de lentilles corail, graine de courges et lait de coco. Ingrédients : Lentilles Corail 34%, carottes, pulpe de tomate, lait de coco...
Gnocchi façon Provençale à l'ail des Ours 380gr
Cette nouveauté 100% végétale, aux accents méridionaux, marie la rondeur des gnocchis et la douceur de la tomate séchée à la puissance de l'ail des ours et du piment de Cayenne. Ingrédients : Gnocchis 39% [Eau, semoule de blé dur de qualité supérieure 36%, flocon de pomme de terre (pommes de...
Pâtes farcies Ricotta, épinard, sauce tomate 380gr
Ravioles originaires de la Drôme avec une farce à base de Ricotta (fromage italien), épinards, mariées à une sauce douce de crème fraîche et tomate. Ingrédients : Cappelletti 34% [pâte 55%: Semoule de blé dur 39%, eau, oeuf 5,5%. Farce 45% : ricotta 12%, chapelure (blé), épinards 9%, fromage...
Chili con Carne 380gr
La recette US originelle du chili con carne, revisitée par le Chef Michel Grobon, ancien Chef de Ronald Reagan à la Maison Blanche. Ingrédients : Haricots rouges 50%, viande de bœuf origine France 18%, pulpe de tomate, eau, oignons, sel, amidon de mais, sucre, poivre, piment, ail, cumin, origan,...
Saucisse de Morteau & ses lentilles 380gr
Saucisse traditionnelle de Morteau mijotée avec lentilles, carottes et oignons, une recette goûteuse originaire de Franche-Comté. Ingrédients : Lentilles 62%, eau, saucisse de Morteau origine France 26% [viande de porc origine France ; sel ; poivre ; saccharose ; dextrose ; conservateur :...
Blanquette de Volaille au Riz de Camargue 380gr
Un grand classique de la cuisine française, viande de dinde et riz de Camargue, une recette tendre et fondante. Ingrédients : Riz de Camargue 40%, viande de volaille origine France 31%, crème UHT 35%MG 7% [crème (lait origine France), stabilisant (carraghénanes)], champignons de Paris, carottes,...
Curry de Volaille & son panaché de céréales 380gr
L'alliance parfaite de la dinde à la sauce curry-lait de coco, associée à un mélange de céréales. Un plat réconfortant qui fait voyager les papilles. Ingrédients : Viande de volaille origine France 31%, lait de coco [extrait de noix de coco 60%, eau], eau, mélange de céréales 10% [Riz long étuvé...
Parmentier de Canard confit 380gr
Dans un lit de purée de Ratte du Touquet, l’élégance et la saveur de l’émincé de canard, cuisiné avec oignons et persil. Ingrédients : Pommes de terre Ratte du Touquet 43%, viande de canard origine France 20%, eau, oignons, crème UHT 35% MG [crème (lait origine France), stabilisant...
Paëlla fruits de mer et merguez 380gr
Le fameux plat emblématique de la cuisine espagnole, à base de riz, fruits de mer, viandes et aromates légèrement épicés. Ingrédients : Riz, viande de volaille origine France, eau, petits pois, merguez 6% [viande de bovin, eau, boyau naturel: menu de mouton, épices, plantes aromatiques, dextrose,...
Mouclade Moules crémées & fondue de poireaux 380gr
Un plat originaire de Charente-Maritime dédié aux amateurs gourmands de moules, crème et vin blanc, fondue de poireaux. Ingrédients : Moules du Pacifique décortiquées 39%, crème UHT 35%MG 25% (crème (lait origine France), stabilisant (carraghénanes)), poireaux 13%, vin blanc 12% (contient...
Pavé de saumon & son écrasé de pommes de terre 380gr
Ingrédients : Pomme de terre Ratte du Touquet 43%, filet de saumon 27%, eau, lait entier origine France, crème UHT 35% (crème lait, origine France), stabilisant (carraghénanes), huile d'olive, ail, sel, persil. OGM : Ne contient pas d'OGM à déclarer, tels que définis par les règlements...
Cappelletti ricotta & épinard 380gr
Raviolis en forme de « petits chapeaux » farcis au fromage (Ricotta) et aux épinards cuisinés dans une sauce à base de légumes et d’aromates. Produit de fabrication locale. Sans Conservateur, ni colorant, ni additif. Poids net : 380gr (1 part). Ingrédients : Sauce : eau, concentré de tomate,...
Raviolis au bœuf & poivre de timut 380gr
Raviolis au bœuf cuisinés dans une sauce à base de légumes et aromates. Produit de fabrication locale. Sans Conservateur, ni colorant, ni additif. Ingrédients : Sauce : eau, concentré de tomate, oignons, carottes, huile d’olive, échalotes, bouillon de bœuf (eau, sel, fécule de pomme de terre,...
Raviolis au bœuf & poivre de timut 660gr
Raviolis au bœuf cuisinés dans une sauce à base de légumes et aromates. Produit de fabrication locale. Sans Conservateur, ni colorant, ni additif. Ingrédients : Sauce : eau, concentré de tomate, oignons, carottes, huile d’olive, échalotes, bouillon de bœuf (eau, sel, fécule de pomme de terre,...
Les mijotés de Boeuf 950gr
Mijoté de bœuf à la bière ambrée Ardwen. La ferme du Nivoix élève ses animaux et transforme elle même sa viande. Made in Ardennes. Ingrédients : 400 gr de viande de bœuf (Ardennes) (40%), carotte, 450gr de sauce (40%), oignons, Ardwen (bière Ambrée) 15%, eau, moutarde, farine, maïzena, sel,...
Truffade à la Tomme des Ardennes 550gr
Un plat unique en son genre ! Un vrai délice ! Ingrédients : pommes de terre, jambon cuit émincé, oignons, crème UHT à 35% (lait), fromage (lait, présure, ferment, sel), lardons fumés (poitrine de porc, sel nitrité, sucre, fumés au bois de hêtre), vin blanc (sulfites), moutarde à l'ancienne (eau,...
Potée Ardennaise 1.3kg
Réchauffer à feu doux. Ingrédients : Eau, saucisses fraîches, jarret de porc demi-sel, pommes de terre, tranches de poitrine fumée, haricots blancs, carottes, chou vert, oignons, saindoux, jus de veau, ail. Poids net : 1300gr
Cacasse à cul nu 550gr
Spécialité emblématique des Ardennes ! La cacasse à cul nu est une préparation culinaire à base de pommes de terres et de lard qui est mijotée longuement au coin du feu. C'est un vrai plat du terroir qui fait le bonheur des papilles ! Cette cacasse à cul nu est préparée avec des ingrédients de...
Cacasse à cul nu 980gr
Spécialité emblématique des Ardennes ! La cacasse à cul nu est une préparation culinaire à base de pommes de terres et de lard qui est mijotée longuement au coin du feu. C'est un vrai plat du terroir qui fait le bonheur des papilles ! Cette cacasse à cul nu est préparée avec des ingrédients de...
Salade aux lards 370gr
Salade aux lards. Spécialité emblématique des Ardennes ! Réchauffer à feu doux. Ingrédients : pommes de terre, scarole, lardons fumés, lardons demi sel, oignons, pulpe d'échalote, pulpe d'ail, vinaigre. Poids net : 370gr
Salade aux lards 980gr
Salade aux lards. Spécialité emblématique des Ardennes ! A essayer sans hésitation si vous ne connaissez pas ! Réchauffer à feu doux. Ingrédients : pommes de terre, scarole, lardons fumés, lardons demi sel, oignons, pulpe d'échalote, pulpe d'ail, vinaigre. Poids net : 980gr
Poêlée de boudin blanc 980gr
Réchauffer à feu doux. Ingrédients : pommes de terre, boudin blanc aux oignons, pulpe d'échalotte, (poitrine de porc, oignons, viande de porc, lait, oeufs, amidon de blé, stabilisant E451 E450 E621), épices, exhausteur de gout E621, mélange 5 épices, boyau naturel de porc, oignons cuits...
Daube de sanglier au Ratafia 980gr
Réchauffer à feu doux. Ingrédients : sauté de sanglier 24%, pommes de terre, carotte, eau, vin blanc (sulfites), oignons cuits (sulfites), poitrine fumé (poitrine de porc sel nitrité, sucre, fumée de bois de hêtre), ratafia 2.4%, amidon modifié (gluten), jus de veau, saindoux, sel , poivre....