Fondue de champignons au Chaource
Une délicieuse préparation à base de champignons et de Chaource pour accompagner vos volailles, viandes, pommes de terres ... Ingrédients : 50% champignons de Paris émincés, 10% fromage de Chaource, lait, crème (lait), amidon de maïs sans OGM, sel, poivre. Poids net : 180gr
Choucroute cuisinée
La choucroute est particulièrement équilibrée, digeste et savoureuse. Caractéristiques certifiées : procédé d’appertisation qui préserve les qualités gustatives du produit. Variétés de choux sélectionnées. Cuisinée au sel de mer Ingrédients : choucroute 90% (chou, sel), eau, saindoux, champagne...
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Choucroute au naturel
La choucroute est particulièrement équilibrée, digeste et savoureuse. Elle se marie aussi bien avec le porc, la volaille, le gibier, qu'avec le poisson, les fruits de mer et les crustacés. Ingrédients : choucroute biologique origine France (90%), eau, sel. Poids net : 600gr
Sauce bolognaise
Bolognaise extra riche : 38% de viande hachée de bœuf. Réchauffer à feu doux. Ingrédients : Viande hachée de bœuf 38%, tomates concassées, oignons, vin blanc, concentré de tomate, carottes, eau, pulpe d'ail, huile d'olive, poivre, herbes de Provence. Poids net : 590gr
Cailles flambées à l'armagnac
Cailles flambées à l'armagnac sur lit de choucroute Laurent. Pour deux personnes. Réchauffer à feu doux. Ingrédients : choucroute 360gr, 2 cailles 360gr, graisse d'oie, Champagne, sel, baies de genièvre, poivre en grains, laurier, Armagnac. Poids net : 800gr
Biche aux mirabelles
Réchauffer à feu doux. Ingrédients : sauté de biche, pommes de terre, mirabelles, vin blanc, poitrine de porc fumée, carottes, oignons cuits, eau, saindoux, jus de veaux, sel fin, poivre gris, amidon modifié. Format 370gr : Bientôt disponible
Lapin à la moutarde
Réchauffer à feu doux. Ingrédients : lapin, poitrine de porc fumée, pommes de terre, carottes, vin blanc sec, moutarde, oignons cuits, saindoux. Format 370 gr: Bientôt disponible
Civet de sanglier aux airelles
Réchauffer à feu doux. Ingrédients : viande de sanglier * (25%), pommes de terre, vin rouge, eau, airelles, oignons cuits, poitrine fumée, carottes, amidon modifié, saindoux, jus de veau, sel fin, poivre gris, sirop de grenadine. *viande origine France Format 370gr : Bientôt disponible
Cacasse à cul nu
Spécialité emblématique des Ardennes ! Réchauffer à feu doux. Ingrédients : pommes de terre, lardons fumés, saucisses de campagnes et fumées, jambon sec de pays, vin blanc, eau, ail, pulpe d'échalote, herbes de Provence, farine, arôme patrel, jus de veau, poivre blanc.
Salade aux lards
Spécialité emblématique des Ardennes ! Réchauffer à feu doux. Ingrédients : pommes de terre, scarole, lardons fumés, lardons demi sel, oignons, pulpe d'échalote, pulpe d'ail, vinaigre.
Potée Ardennaise
Réchauffer à feu doux. Ingrédients : Eau, saucisses fraîches, jarret de porc demi-sel, pommes de terre, tranches de poitrine fumée, haricots blancs, carottes, chou vert, oignons, saindoux, jus de veau, ail. Poids net : 1300gr
Dinde rouge sauce ardennaise
Servir réchauffé. Ingrédients : Dinde Rouge des Ardennes 80%, sauce 20% (champignons, lardons, crème fraîche, vin blanc, farine, beurre, carottes, assaisonnement).
Dinde rouge aux Morilles 700gr
Servir réchauffé. Ingrédients : Dinde Rouge des Ardennes 80%, sauce 20% (30% morilles, champignons, lardons, crème fraîche, vin blanc, farine, beurre, carottes, assaisonnement). Poids net : 700gr.