Plats cuisinés

Parcourez un large choix de recettes originales et préparées par nos meilleurs artisans de la région Grand-Est. Découvrez la finesse et la goût authentique de ces plats mijotés et cuisinés avec des produits frais et de qualité. Choucroute, lapin à la moutarde, civet de sanglier, fondue de champignons au Chaource... Laissez la gastronomie s'inviter à votre table !

Filtres actifs

Fondue de champignons au Chaource

Prix 5,45 €

Une délicieuse préparation à base de champignons et de Chaource pour accompagner vos volailles, viandes, pommes de terres ... Ingrédients : 50% champignons de Paris émincés, 10% fromage de Chaource, lait, crème (lait), amidon de maïs sans OGM, sel, poivre. Poids net : 180gr

Choucroute cuisinée

Prix 1,96 € 2,18 €

La choucroute est particulièrement équilibrée, digeste et savoureuse. Caractéristiques certifiées : procédé d’appertisation qui préserve les qualités gustatives du produit. Variétés de choux sélectionnées. Cuisinée au sel de mer Ingrédients : choucroute 90% (chou, sel), eau, saindoux, champagne...

  • Promo !
  • -10%
  • -10%

Choucroute au naturel

Prix 3,74 €

La choucroute est particulièrement équilibrée, digeste et savoureuse. Elle se marie aussi bien avec le porc, la volaille, le gibier, qu'avec le poisson, les fruits de mer et les crustacés. Ingrédients : choucroute biologique origine France (90%), eau, sel.  Poids net : 600gr

Sauce bolognaise

Prix 7,16 €

Bolognaise extra riche : 38% de viande hachée de bœuf. Réchauffer à feu doux. Ingrédients : Viande hachée de bœuf 38%, tomates concassées, oignons, vin blanc, concentré de tomate, carottes, eau, pulpe d'ail, huile d'olive, poivre, herbes de Provence. Poids net : 590gr

Cailles flambées à l'armagnac

Prix 9,43 €

Cailles flambées à l'armagnac sur lit de choucroute Laurent. Pour deux personnes. Réchauffer à feu doux. Ingrédients : choucroute 360gr, 2 cailles 360gr, graisse d'oie, Champagne, sel, baies de genièvre, poivre en grains, laurier, Armagnac. Poids net : 800gr

Biche aux mirabelles

Prix 16,82 €

Réchauffer à feu doux. Ingrédients : sauté de biche, pommes de terre, mirabelles, vin blanc, poitrine de porc fumée, carottes, oignons cuits, eau, saindoux, jus de veaux, sel fin, poivre gris, amidon modifié. Format 370gr : Bientôt disponible 

Lapin à la moutarde

Prix 14,69 €

Réchauffer à feu doux. Ingrédients : lapin, poitrine de porc fumée, pommes de terre, carottes, vin blanc sec, moutarde, oignons cuits, saindoux. Format 370 gr: Bientôt disponible 

Civet de sanglier aux airelles

Prix 15,45 €

Réchauffer à feu doux. Ingrédients : viande de sanglier * (25%), pommes de terre, vin rouge, eau, airelles, oignons cuits, poitrine fumée, carottes, amidon modifié, saindoux, jus de veau, sel fin, poivre gris, sirop de grenadine. *viande origine France Format 370gr : Bientôt disponible 

Cacasse à cul nu

Prix 9,19 €

Spécialité emblématique des Ardennes ! Réchauffer à feu doux. Ingrédients : pommes de terre, lardons fumés, saucisses de campagnes et fumées, jambon sec de pays, vin blanc, eau, ail, pulpe d'échalote, herbes de Provence, farine, arôme patrel, jus de veau, poivre blanc.

Salade aux lards

Prix 9,19 €

Spécialité emblématique des Ardennes ! Réchauffer à feu doux. Ingrédients : pommes de terre, scarole, lardons fumés, lardons demi sel, oignons, pulpe d'échalote, pulpe d'ail, vinaigre.

Potée Ardennaise

Prix 19,43 €

Réchauffer à feu doux. Ingrédients : Eau, saucisses fraîches, jarret de porc demi-sel, pommes de terre, tranches de poitrine fumée, haricots blancs, carottes, chou vert, oignons, saindoux, jus de veau, ail. Poids net : 1300gr

Dinde rouge sauce ardennaise

Prix 12,32 €

Servir réchauffé. Ingrédients : Dinde Rouge des Ardennes 80%, sauce 20% (champignons, lardons, crème fraîche, vin blanc, farine, beurre, carottes, assaisonnement).

Dinde rouge aux Morilles 700gr

Prix 20,38 €

Servir réchauffé. Ingrédients : Dinde Rouge des Ardennes 80%, sauce 20% (30% morilles, champignons, lardons, crème fraîche, vin blanc, farine, beurre, carottes, assaisonnement). Poids net : 700gr.