Plats cuisinés

Parcourez un large choix de recettes originales et préparées par nos meilleurs artisans de la région Grand-Est. Découvrez la finesse et la goût authentique de ces plats mijotés et cuisinés avec des produits frais et de qualité. Choucroute, lapin à la moutarde, civet de sanglier, fondue de champignons au Chaource... Laissez la gastronomie s'inviter à votre table !

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Fondue de champignons au Chaource 180g

Prix 5,45 €

Une délicieuse préparation à base de champignons et de Chaource pour accompagner vos volailles, viandes, pommes de terres ... A l'apéritif : tartiner sur toast et faire gratiner au grill 5mn. En entrée : bouchée à la reine, gougères, crêpes fourrées, quiches... En légumes : faire gratiner 10mn au...

Choucroute au naturel 600g

Prix 3,74 €

La choucroute est particulièrement équilibrée, digeste et savoureuse. Elle se marie aussi bien avec le porc, la volaille, le gibier, qu'avec le poisson, les fruits de mer et les crustacés. Ingrédients : choucroute biologique origine France (90%), eau, sel.  Poids net : 600gr

Cailles flambées à l'armagnac 800g

Prix 9,43 €

Cailles flambées à l'armagnac sur lit de choucroute Laurent. Pour deux personnes. Réchauffer à feu doux. Ingrédients : choucroute 360gr, 2 cailles 360gr, graisse d'oie, Champagne, sel, baies de genièvre, poivre en grains, laurier, Armagnac. Poids net : 800gr

Biche aux mirabelles

Prix 17,54 €

Réchauffer à feu doux. Ingrédients : sauté de biche, pommes de terre, mirabelles, vin blanc, poitrine de porc fumée, carottes, oignons cuits, eau, saindoux, jus de veaux, sel fin, poivre gris, amidon modifié.

Lapin à la moutarde

Prix 15,26 €

Réchauffer à feu doux. Ingrédients : lapin, poitrine de porc fumée, pommes de terre, carottes, vin blanc sec, moutarde, oignons cuits, saindoux.

Civet de sanglier aux airelles

Prix 16,02 €

Réchauffer à feu doux. Ingrédients : viande de sanglier * (25%), pommes de terre, vin rouge, eau, airelles, oignons cuits, poitrine fumée, carottes, amidon modifié, saindoux, jus de veau, sel fin, poivre gris, sirop de grenadine. *viande origine France Format 370gr : Bientôt disponible  Format...

Cacasse à cul nu

Prix 9,57 €

Spécialité emblématique des Ardennes ! La cacasse à cul nu est une préparation culinaire à base de pommes de terres et de lard qui est mijotée longuement au coin du feu. C'est un vrai plat du terroir qui fait le bonheur des papilles ! Cette cacasse à cul nu est préparée avec des ingrédients de...

Salade aux lards

Prix 9,57 €

Spécialité emblématique des Ardennes ! Réchauffer à feu doux. Ingrédients : pommes de terre, scarole, lardons fumés, lardons demi sel, oignons, pulpe d'échalote, pulpe d'ail, vinaigre.

Potée Ardennaise 1.3kg

Prix 20,19 €

Réchauffer à feu doux. Ingrédients : Eau, saucisses fraîches, jarret de porc demi-sel, pommes de terre, tranches de poitrine fumée, haricots blancs, carottes, chou vert, oignons, saindoux, jus de veau, ail. Poids net : 1300gr

Dinde rouge sauce ardennaise

Prix 12,32 €

Plat cuisiné de dinde rouge des Ardennes sauce Ardennaise. Servir réchauffé. Ingrédients : Dinde Rouge des Ardennes 80%, sauce 20% (champignons, lardons, crème fraîche, vin blanc, farine, beurre, carottes, assaisonnement). Poids net : 700gr

Dinde rouge aux Morilles 700gr

Prix 20,38 €

Servir réchauffé. Ingrédients : Dinde Rouge des Ardennes 80%, sauce 20% (30% morilles, champignons, lardons, crème fraîche, vin blanc, farine, beurre, carottes, assaisonnement). Poids net : 700gr