Plats cuisinés

Parcourez un large choix de recettes originales et préparées par nos meilleurs artisans de la région Grand-Est. Découvrez la finesse et la goût authentique de ces plats mijotés et cuisinés avec des produits frais et de qualité. Choucroute, lapin à la moutarde, civet de sanglier, fondue de champignons au Chaource... Laissez la gastronomie s'inviter à votre table !

Filtres actifs

Fondue de champignons au Chaource 180g

Prix 5,45 €

Une délicieuse préparation à base de champignons et de Chaource pour accompagner vos volailles, viandes, pommes de terres ... Ingrédients : 50% champignons de Paris émincés, 10% fromage de Chaource, lait, crème (lait), amidon de maïs sans OGM, sel, poivre. Poids net : 180gr

Choucroute au naturel 600g

Prix 3,74 €

La choucroute est particulièrement équilibrée, digeste et savoureuse. Elle se marie aussi bien avec le porc, la volaille, le gibier, qu'avec le poisson, les fruits de mer et les crustacés. Ingrédients : choucroute biologique origine France (90%), eau, sel.  Poids net : 600gr

Sauce bolognaise riche en viande 590g

Prix 7,16 €

Délicieuse bolognaise extra riche en viande (38% de viande hachée de bœuf), elle accompagnera à la perfection vos spaghettis. Sa recette authentique et son goût unique fera de vos lasagnes maison une vraie réussite. Cette bolognaise est préparée et cuisinée par "Aux saveurs d'Ardennes", leur...

Cailles flambées à l'armagnac 800g

Prix 9,43 €

Cailles flambées à l'armagnac sur lit de choucroute Laurent. Pour deux personnes. Réchauffer à feu doux. Ingrédients : choucroute 360gr, 2 cailles 360gr, graisse d'oie, Champagne, sel, baies de genièvre, poivre en grains, laurier, Armagnac. Poids net : 800gr

Biche aux mirabelles

Prix 16,82 €

Réchauffer à feu doux. Ingrédients : sauté de biche, pommes de terre, mirabelles, vin blanc, poitrine de porc fumée, carottes, oignons cuits, eau, saindoux, jus de veaux, sel fin, poivre gris, amidon modifié. Format 370gr : Bientôt disponible  Format 570gr: Bientôt disponible

Lapin à la moutarde

Prix 14,69 €

Réchauffer à feu doux. Ingrédients : lapin, poitrine de porc fumée, pommes de terre, carottes, vin blanc sec, moutarde, oignons cuits, saindoux. Format 370gr: Bientôt disponible  Format 570gr: Bientôt disponible

Civet de sanglier aux airelles

Prix 15,45 €

Réchauffer à feu doux. Ingrédients : viande de sanglier * (25%), pommes de terre, vin rouge, eau, airelles, oignons cuits, poitrine fumée, carottes, amidon modifié, saindoux, jus de veau, sel fin, poivre gris, sirop de grenadine. *viande origine France Format 370gr : Bientôt disponible  Format...

Cacasse à cul nu

Prix 9,19 €

Spécialité emblématique des Ardennes ! La cacasse à cul nu est une préparation culinaire à base de pommes de terres et de lard qui est mijotée longuement au coin du feu. C'est un vrai plat du terroir qui fait le bonheur des papilles ! Cette cacasse à cul nu est préparée avec des ingrédients de...

Salade aux lards

Prix 9,19 €

Spécialité emblématique des Ardennes ! Réchauffer à feu doux. Ingrédients : pommes de terre, scarole, lardons fumés, lardons demi sel, oignons, pulpe d'échalote, pulpe d'ail, vinaigre.

Potée Ardennaise 1.3kg

Prix 19,43 €

Réchauffer à feu doux. Ingrédients : Eau, saucisses fraîches, jarret de porc demi-sel, pommes de terre, tranches de poitrine fumée, haricots blancs, carottes, chou vert, oignons, saindoux, jus de veau, ail. Poids net : 1300gr

Daube de sanglier au Ratafia

Prix 15,45 €

Réchauffer à feu doux. Photo à venir Ingrédients : viande de sanglier * (25%), pommes de terre, Ratafia, eau, oignons cuits, poitrine fumée, carottes, amidon modifié, saindoux, jus de veau, sel fin, poivre gris, sirop de grenadine. *viande origine France Format 370gr : Bientôt disponible  Format...

Sauté de chevreuil sauce Grand veneur

Prix 17,77 €

Réchauffer à feu doux. Photo à venir Ingrédients : A venir *viande origine France Format 370gr : Bientôt disponible  Format 570gr : Bientôt disponible Format 980gr : Bientôt disponible

Marcassin aux quetsches

Prix 15,45 €

Réchauffer à feu doux. Photo à venir Ingrédients : A venir *viande origine France Format 370gr : Bientôt disponible  Format 570gr : Bientôt disponible Format 980gr : Bientôt disponible

Dinde rouge sauce ardennaise 700g

Prix 12,32 €

Plat cuisiné de dinde rouge des Ardennes sauce Ardennaise. Servir réchauffé. Ingrédients : Dinde Rouge des Ardennes 80%, sauce 20% (champignons, lardons, crème fraîche, vin blanc, farine, beurre, carottes, assaisonnement). Poids net : 700gr

Dinde rouge aux Morilles 700gr

Prix 20,38 €

Servir réchauffé. Ingrédients : Dinde Rouge des Ardennes 80%, sauce 20% (30% morilles, champignons, lardons, crème fraîche, vin blanc, farine, beurre, carottes, assaisonnement). Poids net : 700gr