Cacasse à cul nu 980gr
Bœuf en daube sauce châtaignes 320gr
Écrasé de pommes de terre au thon 300gr
Bolognaise Bio 430gr
Parmentier de Noël Bœuf et cèpes
Lapin à la moutarde 370gr
- -20%
- -20%
Une salade légère, céréales et petits légumes, à l'accent fruité de l'olive.
Ingrédients : Quinoa 22,5% (blanc et rouge), blé dur précuit 22,5% (contient gluten), maïs, haricots rouges, olives vertes, vinaigrette [eau, huile de tournesol, vinaigre blanc, moutarde au vinaigre (contient sulfites), amidon de maïs, persil, sel], bouillon [eau, arôme].
Poids net : 350gr
OGM : Ne contient pas d'OGM à déclarer, tels que définis par les règlements 1829/2003/CE et 1830/2003/CE Allergènes : Contient des allergènes selon le règlement n°1169/2011: moutarde et produits à base de moutarde, sulfites, gluten et produit à base de gluten.
Plat végan
Fabriqué en France par la Maison Val de Luce, Maître-Artisan Les plats cuisinés en bocaux Vrai & Bon sont issus d'une fabrication artisanale.
Des plats cuisinés sans colorant ni conservateur ajoutés, garantis par la norme internationale ISO 22000, relative à la sécurité des denrées alimentaires.
Des recettes réalisées par le Maître Artisan Philippe Boucquez avec le Chef partenaire Michel Grobon (ancien Chef à la Maison Blanche) à Val de Luce.
Maison fondée en 1981.
Les bocaux Vrai & Bon offre une solution idéale et complémentaire pour le repas à la maison, les réceptions, le déjeuner au travail, se restaurer en déplacement...