1/2 Noix de jambon sec de Pays
1/2 Noix de jambon sec de Pays, 45 jours d'affinage. Ingrédients : Viande de porc (origine france), sel, pulpe d'ail (sulfites), dextrose, poivre, thym, conservateur: Salpêtre. Poids : Minimum 350gr
Biche aux mirabelles
Réchauffer à feu doux. Ingrédients : sauté de biche, pommes de terre, mirabelles, vin blanc, poitrine de porc fumée, carottes, oignons cuits, eau, saindoux, jus de veaux, sel fin, poivre gris, amidon modifié. Poids net : 980gr
Cacasse à cul nu 370gr
Spécialité emblématique des Ardennes ! Réchauffer à feu doux. Ingrédients : pommes de terre, lardons fumés, saucisses de campagnes et fumées, jambon sec de pays, vin blanc, eau, ail, pulpe d'échalote, herbes de Provence, farine, arôme patrel, jus de veau, poivre blanc. Poids net : 370gr
Cacasse à cul nu 750gr
Spécialité emblématique des Ardennes ! Réchauffer à feu doux. Ingrédients : pommes de terre, lardons fumés, saucisses de campagnes et fumées, jambon sec de pays, vin blanc, eau, ail, pulpe d'échalote, herbes de Provence, farine, arôme patrel, jus de veau, poivre blanc. Poids net : 750gr
Civet de sanglier aux airelles
Réchauffer à feu doux. Ingrédients : sauté de marcassin, pommes de terre, vin rouge, eau, airelles, oignons cuits, poitrine fumée, carottes, amidon modifié, saindoux, jus de veau, sel fin, poivre gris, sirop de grenadine. Poids net : 980gr
Confit d'oignons rouges
Idéal en accompagnement de foie gras, sur toasts ou encore avec un plateau de fromages.Ingrédients : oignons rouges 58%, vin rouge (sulfites), beurre, vinaigre de vin (sulfites), sucre fin, sirop de grenadine, sel fin, poivre blancPoids net : 180gr
Confit d’échalotes
Idéal en accompagnement de foie gras, sur toasts ou encore avec un plateau de fromages. Ingrédients : Échalotes fraîches 71%, vin rouge (sulfites), raisins de Corinthe, beurre, crème de cassis, sucre fin, sel fin, anis en poudre, cannelle, poivre blanc. Poids net : 180gr
Lapin à la moutarde
Réchauffer à feu doux. Ingrédients : lapin, poitrine de porc fumée, pommes de terre, carottes, vin blanc sec, moutarde, oignons cuits, saindoux. Poids net : 980gr
Pâté forestier
Ingrédients : Maigre et gras de porc, foies de porc et de volailles, oignons, lactosérum (LAIT), amidon de BLÉ, protéines de LAIT, dextrose, épices et plantes aromatiques, stabilisants : E450 et E451, exhausteur de goût : glutamate de sodium, arômes, antioxydants : acide ascorbique et ascorbate...
Rillettes Ardennaises
Facile à tartiner, elle sera utile pour les apéritifs de dernière minute. Servir frais. Ingrédients : Viande porc, eau, saindoux, sel nitrité, jus de veau (blé, céleri), poivre, muscade. Poids net : 180gr
Rillettes d'oie
Facile à tartiner, elle sera utile pour les apéritifs de dernière minute. Servir frais. Ingrédients : viande d'oie, viande de porc, saindoux, eau, sel nitrité, jus de veau, poivre blanc, muscade. Poids net : 180gr
Salade aux lards 370gr
Spécialité emblématique des Ardennes ! Réchauffer à feu doux. Ingrédients : pommes de terre, scarole, lardons fumés, lardons demi sel, oignons, pulpe d'échalote, pulpe d'ail, vinaigre. Poids net : 370gr
Salade aux lards 750gr
Spécialité emblématique des Ardennes ! Réchauffer à feu doux. Ingrédients : pommes de terre, scarole, lardons fumés, lardons demi sel, oignons, pulpe d'échalote, pulpe d'ail, vinaigre. Poids net : 750gr
Saucisson sec à la Tomme des Ardennes
Saucisson sec au porc 100% français et à la Tomme des Ardennes. Ingrédients : viande de porc origine France, gras de porc origine France, Tomme des Ardennes 4.5% sel nitrité, sel fin, ferments, boyau naturel de porc. Poids : 250gr environ
Saucisson sec de sanglier
Ingrédients : viande de porc, viande de sanglier, gras de porc, sel nitrité, sel fin, ferments, boyau naturel de porc. Poids : 250gr environ