Civet de sanglier aux airelles 980gr Prix 17,95 € Ajouter Cacasse à cul nu 980gr Prix 19,75 € Ajouter Bœuf en daube sauce châtaignes 600gr Prix 10,30 € Ajouter Chili de bœuf et ses légumes 780gr Prix 10,45 € Ajouter Veau Marengo 320gr Prix 6,35 € Ajouter Pintade à la Normande 600gr Prix 9,50 € Ajouter Cassoulet de porc cuisiné à la graisse de canard 780gr Prix 10,30 € Ajouter Coq au Pinot Noir de Toul 380gr Prix 8,30 € Ajouter Réchauffer à feu doux. Ingrédients : lapin, poitrine de porc fumée, pommes de terre, carottes, vin blanc sec, moutarde, oignons cuits, saindoux. Poids net : 980gr
Cacasse à cul nu 980gr Prix 19,75 € Ajouter Bœuf en daube sauce châtaignes 600gr Prix 10,30 € Ajouter Chili de bœuf et ses légumes 780gr Prix 10,45 € Ajouter Veau Marengo 320gr Prix 6,35 € Ajouter Pintade à la Normande 600gr Prix 9,50 € Ajouter Cassoulet de porc cuisiné à la graisse de canard 780gr Prix 10,30 € Ajouter Coq au Pinot Noir de Toul 380gr Prix 8,30 € Ajouter Réchauffer à feu doux. Ingrédients : lapin, poitrine de porc fumée, pommes de terre, carottes, vin blanc sec, moutarde, oignons cuits, saindoux. Poids net : 980gr
Bœuf en daube sauce châtaignes 600gr Prix 10,30 € Ajouter Chili de bœuf et ses légumes 780gr Prix 10,45 € Ajouter Veau Marengo 320gr Prix 6,35 € Ajouter Pintade à la Normande 600gr Prix 9,50 € Ajouter Cassoulet de porc cuisiné à la graisse de canard 780gr Prix 10,30 € Ajouter Coq au Pinot Noir de Toul 380gr Prix 8,30 € Ajouter Réchauffer à feu doux. Ingrédients : lapin, poitrine de porc fumée, pommes de terre, carottes, vin blanc sec, moutarde, oignons cuits, saindoux. Poids net : 980gr
Chili de bœuf et ses légumes 780gr Prix 10,45 € Ajouter Veau Marengo 320gr Prix 6,35 € Ajouter Pintade à la Normande 600gr Prix 9,50 € Ajouter Cassoulet de porc cuisiné à la graisse de canard 780gr Prix 10,30 € Ajouter Coq au Pinot Noir de Toul 380gr Prix 8,30 € Ajouter Réchauffer à feu doux. Ingrédients : lapin, poitrine de porc fumée, pommes de terre, carottes, vin blanc sec, moutarde, oignons cuits, saindoux. Poids net : 980gr
Veau Marengo 320gr Prix 6,35 € Ajouter Pintade à la Normande 600gr Prix 9,50 € Ajouter Cassoulet de porc cuisiné à la graisse de canard 780gr Prix 10,30 € Ajouter Coq au Pinot Noir de Toul 380gr Prix 8,30 € Ajouter Réchauffer à feu doux. Ingrédients : lapin, poitrine de porc fumée, pommes de terre, carottes, vin blanc sec, moutarde, oignons cuits, saindoux. Poids net : 980gr
Pintade à la Normande 600gr Prix 9,50 € Ajouter Cassoulet de porc cuisiné à la graisse de canard 780gr Prix 10,30 € Ajouter Coq au Pinot Noir de Toul 380gr Prix 8,30 € Ajouter Réchauffer à feu doux. Ingrédients : lapin, poitrine de porc fumée, pommes de terre, carottes, vin blanc sec, moutarde, oignons cuits, saindoux. Poids net : 980gr
Cassoulet de porc cuisiné à la graisse de canard 780gr Prix 10,30 € Ajouter Coq au Pinot Noir de Toul 380gr Prix 8,30 € Ajouter Réchauffer à feu doux. Ingrédients : lapin, poitrine de porc fumée, pommes de terre, carottes, vin blanc sec, moutarde, oignons cuits, saindoux. Poids net : 980gr
Coq au Pinot Noir de Toul 380gr Prix 8,30 € Ajouter Réchauffer à feu doux. Ingrédients : lapin, poitrine de porc fumée, pommes de terre, carottes, vin blanc sec, moutarde, oignons cuits, saindoux. Poids net : 980gr