Charcuteries

Charcuteries

Filtres actifs

1/2 Noix de jambon sec de Pays

Prix 10,90 €

1/2 Noix de jambon sec de Pays 45 jours d'affinage. Ingrédients : Viande de porc (origine france), sel, pulpe d'ail (sulfites), dextrose, poivre, thym, conservateur: Salpêtre. Poids : Minimum 350gr

Rillettes d'oie

Prix 7,68 €

Servir frais. Ingrédients : viande d'oie, viande de porc, saindoux, eau, sel nitrité, jus de veau, poivre blanc, muscade. Poids net : 180gr

Pâté forestier

Prix 5,83 €

Ingrédients : Maigre et gras de porc, foies de porc et de volailles, oignons, lactosérum (LAIT), amidon de BLÉ, protéines de LAIT, dextrose, épices et plantes aromatiques, stabilisants : E450 et E451, exhausteur de goût : glutamate de sodium, arômes, antioxydants : acide ascorbique et ascorbate...

Terrine de campagne

Prix 5,45 €

Elle est l'incontournable alliée des gens qui aiment recevoir ! Ingrédients : Maigre et gras de porc, foies de porc et de volailles, oignons, lactosérum (LAIT), amidon de BLÉ, protéines de LAIT, dextrose, épices et plantes aromatiques, stabilisants : E450 et E451, exhausteur de goût : glutamate...

Terrine de canard aux pistaches

Prix 6,11 €

Le goût subtil du canard agrémenté du moelleux de la viande de porc et de pistaches, un régal ! Ingrédients : Viande de porc, viande de canard 28 %, ŒUFS, PISTACHES 2%, gélatine de porc, sel nitrité, cognac 60° vol., poivre blanc. Poids net : 180gr

Terrine de lapin aux noisettes

Prix 6,11 €

Une terrine rehaussée de noisettes croquantes, subtil mélange de saveurs. Ingrédients : Viande de porc, viande de lapin 24%, carottes, LAIT en poudre, amidon de BLE, caséinates de sodium, dextrose, épices et plantes aromatiques, émulsifiant : E450, acidifiant : E451, exhausteur de goût : E621,...

Terrine de sanglier

Prix 6,16 €

Servir frais. Ingrédients : viande de porc, viande de sanglier, œufs, pulpe d'ail, gélatine, pulpe d’échalotes, sel nitrité, vin rouge, 4 épices, poivre. Poids net : 180gr

Terrine de sanglier aux pommes

Prix 6,35 €

Servir frais. Ingrédients : viande de porc, viande de sanglier, foie de porc et de sanglier, pommes, oignons, œufs, sel nitrité, poivre blanc, vin rouge, 4 épices, pulpe d'ail, pulpe d'échalote, gélatine. Poids net : 180gr

Terrine de lièvre

Prix 6,35 €

Servir frais. Ingrédients : poitrine de porc (origine France), viande de lièvre 23% (origine UE), ŒUFS, jambon secs des Ardennes (jambon sec, sel, dextrose, salpêtre), vin rouge 11°vol (sulfites), oignons, gélatine de porc, sel nitrité, pulpe d'échalote (dont sulfites), pulpe d'ail (dont...

Terrine de cerf

Prix 6,16 €

Servir frais. Ingrédients : viande de cerf, gorge de porc, poitrine de porc, foie de porc, gras de bardière, oignons, œufs, pulpe d'ail, pulpe d'échalote, persil, 4 épices, sel, poivre, sucre, gélatine. Poids net : 180gr

Terrine de chevreuil

Prix 6,49 €

Servir frais. Ingrédients : viande de porc, viande de chevreuil, oignons cuits, œufs, gélatine, sel nitrité, vin blanc, poivre, ail. Poids net : 180gr

Terrine du chasseur

Prix 6,16 €

Servir frais. Ingrédients : poitrine de cerf, poitrine de sanglier, petite viande de porc, foie de porc, oignons cuits (SULFITES), oeufs, pulpe d'échalote, gélatatine de porc, sel, pulpe d'ail, vin rouge, poivres, épices *viande origine FRANCE Poids net : 180gr