Jambon de Reims 200gr

6,30 €
TTC
Rupture de stock : 0 Article

Spécialité culinaire depuis 1855, le Jambon de Reims est présent dans les hauts lieux de la gastronomie. ​

Véritable fleuron Champenois, notre produit est constitué exclusivement de viandes nobles de porc (Jambon et Palette). ​

5 jours de marinade suivis de 17 heures de cuisson dans un bouillon de légumes sont essentiels à l’élaboration de ce produit. ​

Entièrement préparé et façonné à la main par nos charcutiers, notre Jambon de Reims est élaboré selon une méthode artisanale et traditionnelle. ​

Sa texture unique et ses saveurs rappellent l’esprit du confit.

Ingrédients : Palette de porc* (41%), Jambon de porc* (34%), Saumure (eau, sel nitrité à 0.6%, dextrose, sucre de canne, sel de Guérande, antioxydant : ascorbate de sodium), Herbes et plantes aromatiques, Gélatine, Epices, Vinaigre d’alcool. *(Origine France VPF).

Conservation : Avant ouverture : conservation à température ambiante.

Après ouverture : conservation au frais et à consommer dans les 4 jours.

Allergènes : Sulfites. Ce produit ne contient aucun ingrédient additif ou arôme OGM, ou issu d’OGM. Sans Gluten.

Poids net : 200gr

Quantité

BOUDIN BLANC DU RETHELOIS 90 rue Georges Hachon 08300, SAULT-LES-RETHEL

TRADARD-JAMBR

Fiche technique

Livraison
Drive et Ardennes (dép.08)
Livraison
Domicile et points relais

Références spécifiques