Cappelletti ricotta & épinard 380gr
Raviolis en forme de « petits chapeaux » farcis au fromage (Ricotta) et aux épinards cuisinés dans une sauce à base de légumes et d’aromates. Produit de fabrication locale. Sans Conservateur, ni colorant, ni additif.
Poids net : 380gr (1 part).
Ingrédients : Sauce : eau, concentré de tomate, champignons de Paris, carottes, huile d’olive, échalote, bouillon de légumes (eau, sel, sucre, légumes déshydratés: oignon - carotte - poireau, dextrose, sirop de glucose, beurre de cacao poudre, épices, plantes aromatiques), ail, sel, sucre, poivre, paprika, herbes de Provence, bicarbonate de soude. Raviolis crus origine France 30% : Pâte 55 % : Semoule de BLÉ dur de qualité supérieure 72.4%, eau, OEUFS frais 10.1% (140g par kg de semoule). Farce 45 % : RICOTTA 27%, chapelure (BLÉ, épinards 20%, FROMAGE blanc frais, flocons de pommes de terre (pomme de terre déshydratées, extrait d’épices), huile de tournesol, sel, fibre de BLÉ, basilic, arômes naturels d’épinards, ail, poivre. Pourcentages exprimés sur l’ensemble des raviolis crus.
Végétarien.