2 filets de sole fraîche sauce cerfeuil 380gr
Blanquette de veau Bio 1kg
Graisse de canard 340gr
Biche aux mirabelles 370gr
- -20%
- -20%
Morceaux de veau cuisinés au vin blanc et à la tomate. Produit de fabrication locale. Sans conservateur, ni colorant, ni additif.
Prêt à l’emploi. Déposer le contenu du bocal dans une casserole. Faire réchauffer à feu doux pendant 15 à 20 minutes en remuant de temps en temps. Accompagner du légume de votre choix.
Ingrédients : Viande de veau* 50% minimum, Vin blanc (sulfites) 12%, carottes 7%, oignon 7%, champignon de Paris 7%, bouillon de légumes (eau, sel, sucre, légumes déshydratés: oignon- carotte-poireau, dextrose, sirop de glucose, beurre de cacao poudre, épices, plantes aromatiques), concentré de tomate 3,6%, fécule de maïs, échalote, ail, sel, poivre. * Origine France.
Poids net : 320gr (1 part).