Cœur de boudin noir nature 120gr

5,40 €
TTC
Derniers articles en stock : 4 Produits

Boudin noir à tartiner. Parfait sur des toast. A déguster chaud ou froid !

Depuis sa création dans l’Antiquité, la fabrication de cette spécialité française demeure un art bien gardé.​

Identique à la véritable recette du traditionnel Boudin Noir, cette innovation aux saveurs authentiques est le fruit de notre savoir-faire. ​

D’une texture très souple, découvrez le Boudin Noir comme vous ne l’avez jamais vu. ​ ​

Ne contient aucun ingrédient artificiel ni additif industriel.

Recette Ardennaise. 

Ingrédients : Oignons, Sang de porc frais*, Gras de porc*, Sel, Sucre, Poivre blanc, Muscade. *(Origine France VPF

Conservation : Avant ouverture : conservation à température ambiante.

Après ouverture : conservation au frais et à consommer dans les 4 jours.

Allergènes : Lactose, Œufs. Ce produit ne contient aucun ingrédient additif ou arôme OGM, ou issu d’OGM. Sans Gluten.

Poids net : 120gr

Quantité

BOUDIN BLANC DU RETHELOIS 90 rue Georges Hachon 08300, SAULT-LES-RETHEL

TRADARD-BOUDNOIR
4 Produits

Fiche technique

Livraison
Drive et Ardennes (dép.08)
Livraison
Domicile et points relais

Références spécifiques