Velouté de St-Jacques 50cl

6,00 €
TTC
Derniers articles en stock : 4 Produits

Artisanale, gastronomique et Bretonne... Que demander de plus ? La chair de ce mollusque, pêché au large de nos côtes (Pecten maximus), est réputée pour sa saveur fine aux notes sucrées. Nous la cuisinons avec un pourcentage élevé de tomates fraîches. Cet apport d’acidité, accompagné de quelques « gouttes » de crème pour harmoniser le tout et c’est parfait !!

Particularités : Cette soupe est cuisinée à partir de produits naturels et de façon traditionnelle.

Conseils : Prête à l'emploi, il vous suffit de réchauffer la soupe à feu doux, en veillant de ne pas porter à ébullition. Servir très chaude, agrémentée selon votre goût, de croûtons, de crème, de fromage râpé ou encore de rouille. Une fois ouvert, consommer dans les 3 jours et conserver au réfrigérateur.

Composition : Eau, tomate, chairs de St Jacques* 10,5%, poissons 10,5%(rouget grondin, cabillaud, congre ou autre selon arrivage), crème, oignon, vin blanc, champignon, ail, huile d'olive, sel de Millac, poivre, thym, laurier, épaississant: carraghénane (extrait d'algues). *Pecten maximus, origine Bretagne, France.

Portion de 500 ml, idéale pour 2 personnes.

Quantité

Fabriqué à Paimpol / Bretagne / France. Sans conservateur conformément à la législation.

PIMP-VELOUTSTJAC
4 Produits

Fiche technique

Livraison
Drive et Ardennes (dép.08)
Livraison
Domicile et points relais

Références spécifiques

Produits délicieux
rating 10
15/07/2023
María
.