- Promo !
- -15%
- Économisez 15%
Rillettes de bar au yuzu 90gr
Sardines Millésimées 2017 115gr
Tapas - Chili con moules, Espelette et gingembre 100gr
- Promo !
- -15%
- -15%
Tapas apéritive prête à l'emploi... à picoter sans modération!
Mariage osé mais réussi de la noix de pétoncle bretonne avec le thon des tropiques... assaisonné de citron vert, tomates condimentées, gingembre et curcuma. Un rougail original qui fera l'effet d'un rayon de soleil à vos papilles!
Composition : Noix de pétoncles 32% (mollusque), thon albacore 21% (poisson), huile d'olive, citron vert 4%, tomate, vinaigre d’alcool, jus concentré de citron, purée de gingembre, sucre, oignon, ail, sel de Millac, algues [wakamé], curcuma, thym, piment.
Peut contenir des traces de crustacés, soja et lait.
Particularités : Le pétoncle est un mollusque bivalve dont les parties comestibles, sont le muscle. Il est hermaphrodite: la partie mâle est blanchâtre, tandis que la partie femelle est orangée. Il vit uniquement dans les mers européennes et repose sur les fonds meubles (sable, vase) jusqu'à 200 m de profondeur. Comme sa cousine la coquille Saint-Jacques, il se récolte à la drague et fait l'objet d'une pêche importante qui impose une réglementation.
Conseils : Au moment de l'apéritif, remuer légèrement avant ouverture, servir rafraîchi dans des petits plats à tapas. Après ouverture, se conserve 3 jours au réfrigérateur.
Poids net : 100gr
Vendu à l'unité, image non contractuelle.
Fabriqué à Paimpol/Bretagne/France. Sans conservateur conformément à la législation.
Pour 100 gr | |
Protéines | 13 gr |
Glucides | 10 gr |
Dont sucres | 4.2 gr |
Lipides | 13 gr |
Dont acides gras saturés | 1.9 gr |
Sel | 0.98 gr |
Valeurs énergétique Kcal | 214 Kcal |
Valeurs énergétique KJ | 892 KJ |