- Promo !
- -15%
- Économisez 15%
![](https://www.lepressoirdesgourmands.fr/8141-large_default/tapas-d-esturgeon-aux-piquillos-condimentes-90gr.jpg)
Les filets d’esturgeon se mêlent aux Piquillos, au gingembre, au thym et à l’origan pour une belle explosion de saveurs de bouche. Puissante et élégante , cette recette se déguste en toute convivialité, et comblera les papilles les plus averties.
UNE RECETTE ORIGINALE ! Cette recette fera l’unanimité auprès des gourmets et des gourmands : elle associe puissance, élégance et une belle concentration de saveurs aux notes acidulées . Le plaisir sans modération !
Ingrédients : chair d’esturgeon, piquillos condimentés (piquillos, huile d’olive, huile de tournesol, gingembre, vinaigre cristal, citron, ail, sucre, oignon, sel de Millac, Wakamé, piment, thym, origan).
Conservation : dans un endroit frais et sec.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer sous 48 heures.
Poids net : 90gr