Sauce au foie gras 21cl
- Nouveauté
Onctueux et subtil, ce foie gras cuit à 106°C. Se conserve 3 ans à l’abri de la chaleur et de la lumière.
Préparé à la main, il est uniquement assaisonné de sel légèrement épicé, selon la tradition de la maison.
Comme un bon vin, il se bonifie avec le temps.
Accompagnement : pain brioché toasté, gelée, chutney de coing.
Accord : Gewurztraminer vendanges tardives.
Astuce : mettre au réfrigérateur la veille.
Ingrédients : Foie gras de canard, sel de Guérande épicé.
Poids net : 200gr
Les Foies gras du Ried.
37, rue du Château 67640
Les récompenses de qualité: Médaille d’or obtenue lors du Salon de l’Agriculture, à Paris.
Cette maison est membre depuis 2015 du Collège Culinaire de France, regroupant 3000 restaurants et producteurs-artisans indépendants et passionnés. Depuis 2013, Les foies Gras du Ried sont distingués par un Coq d’Or, décerné par le Guide des Gourmands à des producteurs qui excellent dans leur domaine.