Terrine au fond gras de canard

Terrine de canard au foie gras 180g

8,95 €
TTC
Rupture de stock : 0 Article

Canard au foie gras Entier 20%. 

Terrine au goût unique qui sera parfait pour vos toasts lors de vos apéritifs par exemple. 

Servir frais.

Ingrédients : Maigre et gras de porc 58%, viande de canard 20%, foie gras de canard 20%, œufs, échalotes, amidon, sel, porto (porto rouge, sel, arôme), persil, ail, arômes, épices.

Poids net : 180gr

Quantité

Produit de l'Aube - Grand-Est.

À déguster en apéritif ou en entrée. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. 

À conserver au réfrigérateur après ouverture et à consommer rapidement. 

GUI-CANFGRAS

Fiche technique

Livraison
Drive et Ardennes (dép.08)
Livraison
Domicile et points relais

Références spécifiques