Terrine au fond gras de canard

Terrine de canard au foie gras

7,96 €
En stock

Servir frais.

Ingrédients : Maigre et gras de porc 58%, viande de canard 20%, foie gras de canard 20%, oeufs, échalotes, amidon, sel, porto (porto rouge, sel, arôme), persil, ail, arômes, épices.

Poids net : 180gr

Dépêchez-vous, seulement 9 articles en stock !
Quantité

Produit de l'Aube - Grand-Est.

À déguster en apéritif ou en entrée. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. 

À conserver au réfrigérateur après ouverture et à consommer rapidement. 

GUI-CANFGRAS
9 Produits

Fiche technique

Options de livraison
Drive et Ardennes
Options de livraison
Colissimo et points relais

Références spécifiques

Terrine de canard au foie gras

7,96 €