Délice de dinde rouge 180gr
Idéal sur toast pour un apéritif réussi ! Servir frais. Rillettes. Ingrédients : 95% Dinde rouge des Ardennes, 5% gras de canard, assaisonnement. Poids net : 180gr.
Délice de dinde rouge 320gr
Idéal sur toast pour un apéritif réussi ! Servir frais. Rillettes. Ingrédients : 95% Dinde rouge des Ardennes, 5% gras de canard, assaisonnement. Poids net : 320gr.
Dinde rouge au genièvre
Terrine de dinde rouge des Ardennes au genièvre. Servir frais. Ingrédients : 60% dinde rouge des Ardennes, 40% maigre et gras de porc, oeuf, assaisonnement, 3% eau de vie. Poids net : 180gr.
Dinde rouge au marc de champagne
Dinde rouge des Ardennes au marc de champagne. Servir frais. Ingrédients : 60% dinde rouge des Ardennes, 40% maigre et gras de porc, œuf, assaisonnement, 3% marc de champagne. Poids net : 180gr.
Dinde rouge aux Morilles 700gr
Servir réchauffé. Ingrédients : Dinde Rouge des Ardennes 80%, sauce 20% (30% morilles, champignons, lardons, crème fraîche, vin blanc, farine, beurre, carottes, assaisonnement). Poids net : 700gr.
Dinde rouge sauce ardennaise 350gr
Servir réchauffé. Ingrédients : Dinde Rouge des Ardennes 80%, sauce 20% (champignons, lardons, crème fraîche, vin blanc, farine, beurre, carottes, assaisonnement). Poids net : 350gr.
Dinde rouge sauce ardennaise 700gr
Servir réchauffé. Ingrédients : Dinde Rouge des Ardennes 80%, sauce 20% (champignons, lardons, crème fraîche, vin blanc, farine, beurre, carottes, assaisonnement). Poids net : 700gr.
Duo de foie gras
Duo de foie Dinde Rouge des Ardennes et foie gras de canard. Servir frais. Ingrédients : Foie gras de canard reconstitué, foie de dinde Rouge des Ardennes 10%, graisse 19%, lait, œufs, ratafia, assaisonnement (sel, épices). Poids net : 180gr.
Terrine de dinde rouge
Idéal sur toast pour un apéritif réussi ! Servir frais. Ingrédients : 60% Dinde rouge des Ardennes, 40% maigre et gras de porc, œufs, assaisonnement. Poids net : 180gr.