Terrine de sanglier aux pommes

6,35 €

Servir frais.

Ingrédients : viande de porc, viande de sanglier, foie de porc et de sanglier, pommes, oignons, œufs, sel nitrité, poivre blanc, vin rouge, 4 épices, pulpe d'ail, pulpe d'échalote, gélatine.

Poids net : 180gr

Temps réel 5 visiteurs actuellement
Dépêchez-vous, seulement 19 articles en stock !
Quantité

Produit fabriqué dans les Ardennes.

À déguster en apéritif ou en entrée. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. 

À conserver au réfrigérateur après ouverture et à consommer rapidement. 

SAV-TSANP
19 Produits

Fiche technique

Options de livraison
Drive et Ardennes
Options de livraison
Colissimo et points relais

Références spécifiques

Pour 100 gr
Protéines 23gr
Glucides  2gr
Dont sucres 1gr
Lipides 13gr
Dont acides gras saturés 5gr
Sel 2gr
Valeurs énergétique Kcal 217Kcal
Valeurs énergétique KJ 908KJ

Terrine de sanglier aux pommes

6,35 €