Divines Gaufres Caramel, fleur de sel

5,60 €
TTC
Rupture de stock : 0 Article

Gaufres fourrées au caramel à la fleur de sel.

Recette unique et authentique de Sophie Farrugia. Un moelleux sans pareil, un fourrage peu sucré… Un régal pour vos papilles.

Poids net : 5 pièces, environ 250gr.

Ingrédients : Farine de blé, beurre 19%, sucre, œufs de poules élevées en plein air, levure de boulanger, sel.  Fourrage :  vergeoise (sucre, sirop de sucre inverti, antiagglomérant : glycérol, caramel), beurre (32%), éclats de caramel 2%, (sucre caramélisé, sirop de glucose caramélisé, beurre de cacao),  fleur de sel 0.8%. Allergènes : Farine de blé, beurre, œufs.

Conseil de conservation : A conserver dans le papier d’origine et tenir à température ambiante. 

Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coque, des œufs, du gluten, du lait.

Quantité

Biscuiterie Artisanale Sophie Farrugia

62930 Wimereux.

FARR-GAUCFS

Fiche technique

Livraison
Domicile et points relais
Livraison
Drive et Ardennes (dép.08)

Références spécifiques