Pain d'épices au miel et à la farine de seigle 250gr

4,90 €
TTC
Derniers articles en stock : 2 Produits

Pain d'épices au miel et à la farine de seigle façon Rémoise.

Pain d'épices fabriqué de manière artisanale dans les Ardennes. Moelleux à souhait ! 

Parfait pour accompagner un café ou un thé mais aussi en guise de toast pour le foie gras par exemple. 

Ingrédients : miel 48.06%, farine de seigle, farine de blé, beurre, sucre de canne, poudre à lever, mélange d'épices.

Poids net : 250gr 

Quantité

Produit de France et fabriqué de manière artisanale.

SARL Terroir et gourmandises

4 rue de la brasserie 08140 Douzy

A conserver dans un endroit frais et sec.

TEG-PAINEPREM250
2 Produits

Fiche technique

Livraison
Domicile et points relais
Livraison
Drive et Ardennes (dép.08)

Références spécifiques