Pain d'épices au miel et à la farine de seigle 250gr
4,90 €
TTC
Pain d'épices au miel et à la farine de seigle façon Rémoise.
Pain d'épices fabriqué de manière artisanale dans les Ardennes. Moelleux à souhait !
Parfait pour accompagner un café ou un thé mais aussi en guise de toast pour le foie gras par exemple.
Ingrédients : miel 48.06%, farine de seigle, farine de blé, beurre, sucre de canne, poudre à lever, mélange d'épices.
Poids net : 250gr
Produit de France et fabriqué de manière artisanale.
SARL Terroir et gourmandises
4 rue de la brasserie 08140 Douzy
A conserver dans un endroit frais et sec.
TEG-PAINEPREM250
2 Produits
Fiche technique
- Livraison
- Domicile et points relais
- Livraison
- Drive et Ardennes (dép.08)
Références spécifiques
8 autres produits dans la même catégorie :
Prix
5,40 €
Prix
2,15 €
Prix
1,70 €
Prix
4,95 €