ATELIER DE PRESSAGE

Pour particuliers et professionnels

Depuis 2013, Le pressoir des gourmands est un endroit incontournable dans les Ardennes pour presser vos fruits.

Trop grande quantité ou vous ne savez pas comment utiliser vos fruits issus de votre verger ?

Venez les transformer en jus de fruits 100% naturels ou en confitures dans notre atelier.

Pour faire presser vos fruits, il faut un minimum de 100 kilos.

Aucun ajout de produit chimique ni conservateur. 

Le rendement moyen est de 50 litres de jus pour 100 kilos de fruits.

Il est ensuite conditionné en bouteilles d’un litre ou en Jubox de 5 litres. ​

Nous sommes ouvert toute l’année sur rendez vous, n’hésitez pas à nous contacter pour connaitre nos conditions.

Tarifs professionnels : contactez-nous directement pour obtenir une estimation. ​

Notre atelier est certifié pour la fabrication de jus de fruits et confitures BIO. ​

Nous pouvons également vous proposer de la prestation de service afin de transformer vos fruits en confitures et compotes 100% naturelles.

Tarifs 2020 tout compris : 1,50€ TTC / litre

Le prix comprend le pressage, la pasteurisation et la mise en bouteille ou en cubi.

Rendez-vous en ligne pour presser les fruits

Une question ?

Appelez nous au (+33) 09.81.27.08.22

  Mesures sanitaires COVID-19 :

-Le port du masque est obligatoire au Pressoir des Gourmands.

-Pour éviter une trop forte affluence, nous vous appelleront dès que votre jus de fruits sera prêt (+/- 72h).

-Cette année, nous ne reprenons pas les cartons des cubis de 5 litres.

-Du gel hydro-alcoolique est à votre disposition.