ATELIER DE PRESSAGE

Pour particuliers et professionnels

Depuis 2013, Le pressoir des gourmands est un endroit incontournable dans les Ardennes pour presser vos fruits.

Trop grande quantité ou vous ne savez pas comment utiliser vos fruits issus de votre verger ?

Venez les transformer en jus de fruits ou en confitures 100% naturel dans notre atelier.

Aucun ajout de produit chimique ni conservateur. ​

Pour presser vos fruits, il faut un minimum de 100 kilos.

Il est ensuite conditionné en bouteilles d’un litre ou en JUBOX de 5 litres. ​

Nous sommes ouvert toute l’année sur rendez vous.

N’hésitez pas à nous contacter pour connaitre nos conditions.

Tarifs professionnels : contactez-nous directement. ​

Notre atelier est certifié pour la fabrication de jus de fruits et confitures BIO. ​

! Nous pouvons également vous proposer de la prestation de service afin de transformer vos fruits en confitures et compotes 100% naturelles.

Prenez rendez-vous au 09.81.27.08.22