ATELIER DE PRESSAGE

Pour particuliers et professionnels

Depuis 2013, Le pressoir des gourmands est un endroit incontournable dans les Ardennes pour presser vos fruits.

Trop grande quantité ou vous ne savez pas comment utiliser vos fruits issus de votre verger ?

Venez les transformer en jus de fruits 100% naturels ou en confitures dans notre atelier.

Pour faire presser vos fruits, il faut un minimum de 100 kilos.

Le rendement moyen est de 50 litres de jus pour 100 kilos de fruits. Nous n'ajoutons aucun produit chimique ni conservateur. 

Le jus obtenu est conditionné en bouteilles d’un litre ou en Jubox de 5 litres. ​

Nous sommes ouvert toute l’année sur rendez-vous, n’hésitez pas à nous contacter pour connaître nos conditions.

Tarifs professionnels : contactez-nous directement pour obtenir une estimation. ​

Notre atelier est certifié pour la fabrication de jus de fruits et confitures BIO. ​

Nous pouvons également vous proposer de la prestation de service afin de transformer vos fruits en confitures et compotes 100% naturelles.

Tarif 2021 tout compris : 1,50€ TTC / litre

Le prix comprend le pressage, la pasteurisation et le conditionnement (bouteilles ou Jubox).

Rendez-vous en ligne pour presser les fruits

Une question ?

Appelez-nous au (+33) 09.81.27.08.22

  Prévention Covid-19 :

-Le port du masque est obligatoire au Pressoir des Gourmands.

-Pour éviter une trop forte affluence, nous vous appellerons dès que votre jus de fruits sera prêt (+/- 72h).

-Nous ne reprenons pas les cartons des cubis (Jubox) de 5 litres.

-Du gel hydro-alcoolique est à votre disposition.